Die beiden Tore von Pierre-Luc Dubois bringen Kings über Jackets

Pierre-Luc Dubois erzielte zwei Tore für die Los Angeles Kings beim 5:1-Sieg gegen die Gäste Columbus Blue Jacken am Dienstag.

Quinton Byfield und Drew Doughty erzielten jeweils ein Tor und einen Assist, Kevin Fiala erzielte ebenfalls ein Tor und Cam Talbot parierte 33 Mal und steuerte einen Assist bei Königedie vier Mal in Folge gewonnen haben.

Adam Boqvist punktete und Elvis Merzlikins stoppte 31 Schüsse Blaue Jackendie drei von vier verloren haben.

Byfield gab die Könige eine 1:0-Führung durch eine gekonnte Einzelleistung bei 18:22 des ersten Drittels.

Er nahm den Puck nach einem Bully-Sieg in Besitz Könige in der Columbus-Zone. Byfield raste zuvor über beide blauen Linien Blaue Jacken Verteidiger Zach Werenski versuchte, ihn oben im linken Kreis abzuschneiden. Byfield zog den Puck jedoch zwischen Werenskis Schlittschuhen hindurch, kickte ihn vor sich her und traf auf einem Knie mit der Rückhand.

Johnny Gaudreau von Columbus schien zu Beginn dieses Zeitraums sein erstes Tor seit dem 29. Dezember erzielt zu haben, aber das Spiel wurde von ihm in Frage gestellt Könige wegen Einmischung des Torwarts und winkte nach einer Videobesprechung ab. Es war das zweite Spiel in Folge, in dem Gaudreau aufgrund einer Trainerherausforderung ein Tor verlor.

Der Blaue Jacken hatte in den letzten 10 Minuten des ersten Drittels nur einen Torschuss.

Der Könige Mit einem Powerplay-Tor ging das Team nach 1:27 des zweiten Drittels mit 2:0 in Führung.

Der Rookie-Verteidiger von Los Angeles, Brandt Clarke, schickte den Puck durch alle drei Zonen und vom Endband weg. Dubois war als Erster am Puck und punktete mit einem One-Timer von der Innenkante des linken Kreises.

Columbus erhöhte nach 4:41 Minuten auf 2:1, als Boqvist den Puck von Talbots Schlittschuh abwehrte.

Dubois stellte die Zwei-Tore-Führung wieder her, als er nach 11:49 des zweiten Drittels einen Pass von Byfield stoppte und ihn zwischen die Pads von Merzlikins schoss, um für den 3:1-Ausgleich zu sorgen.

Der Könige Nach 18:15 der zweiten Sekunde dachten sie, dass sie durch ein Tor von Doughty mit 4:1 in Führung gegangen wären, aber das Spiel wurde zunichte gemacht, nachdem Columbus eine Videoüberprüfung wegen Torwartbeeinträchtigung angefordert hatte.

Fiala erzielte das 4:1, als er bei einem Powerplay bei 15:56 des dritten Drittels mit einem Handgelenksschuss aus dem rechten Kreis punktete, und Doughty legte 22 Sekunden vor Schluss nach.

Könige Linksaußen Viktor Arvidsson, der die ersten 50 Spiele dieser Saison verpasste, während er sich von einer Rückenoperation erholte, kehrte nicht zurück, nachdem er nur die ersten 17 Sekunden des Spiels gespielt hatte. Er schied wegen einer Unterkörperverletzung aus.