Devin Booker schüttet 35 aus, während die Suns Raketen abschießen

Siehe vollständige Box-Partitur

Devin Booker erzielte dabei 35 Punkte und sieben Rebounds Phoenix Suns Besiege den Gast Houston Rockets 110-105 am Donnerstagabend im ersten von zwei aufeinanderfolgenden Sätzen zwischen den Teams.

Kevin Durant fügte 24 Punkte, sieben Rebounds und sechs Assists hinzu, als Phoenix sein zweites Spiel in Folge gewann. Jusuf Nurkic hatte 16 Punkte, 13 Rebounds und drei geblockte Schüsse und Royce O’Neale steuerte 11 Punkte, sieben Assists, sechs Rebounds und drei Steals bei.

Jalen Green erzielte den Saisonhöchststand von sieben 3-Punkte-Würfen und erzielte 34 Punkte für die Raketen, der zum neunten Mal in den letzten elf Spielen verlor. Fred VanVleet erzielte 21 Punkte und Cam Whitmore fügte 14 Punkte und acht Rebounds von der Bank für Houston hinzu.

Die beiden Teams treffen am Samstag in Phoenix erneut aufeinander.

Phoenix schoss 40,4 Prozent aus dem Feld, darunter 13 von 37 aus der 3-Punkte-Distanz. Eric Gordon (Leistengegend) musste sein zweites Spiel in Folge aussetzen.

Der Raketen machten 33,3 Prozent ihrer Versuche und waren 11 von 45 hinter dem Torbogen.

Houston lag bis zu 21 Punkte zurück, kam aber aufgrund eines Dreipunktwurfs von Jabari Smith Jr. 6:57 vor Spielende auf 90:84 heran.

Booker antwortete neun Sekunden später mit einem 3-Punkte-Wurf und startete einen 9:0-Vorstoß, der Phoenix einen Vorsprung von 15 Punkten verschaffte. Die letzten vier Punkte kamen 5:43 vor Schluss, nachdem Alperen Sengun wegen eines Fouls gerufen wurde, sich vehement beschwerte und zwei technische Fouls und einen Platzverweis zog.

Houston lag später 106-100 zurück, nachdem Smith 1:53 Minuten vor Schluss einen Tip-In gemacht hatte. Aber die Raketen Bei den nächsten beiden Ballbesitzwürfen verfehlten sie drei Punkte, bevor Whitmore einen Dunk erzielte und 18,4 Sekunden vor dem Ende auf vier Punkte herankam.

O’Neale und Durant machten zwei Freiwürfe, um den Ball voranzutreiben Sonnen‘ führte 5,6 Sekunden vor Schluss auf acht, als Phoenix den Schlusspunkt setzte.

Booker übertraf Houston im ersten Viertel allein und erzielte 20 Punkte bei 8 von 10 Schüssen Sonnen führte 33-17.

Phoenix führte 9:19 vor Schluss im zweiten Viertel mit 42:21 nach einem 22-Fuß-Schuss von Bol Bol. Der Raketen Später nutzten sie einen 11:2-Ausgleich, um ihren Rückstand auf 57:49 zu verkürzen, wobei in der Halbzeit vor dem Spiel noch 2:09 Minuten übrig waren Sonnen ging mit 64:53 in die Pause.

Booker hatte in der ersten Halbzeit 26 Punkte, während Green 21 Punkte erzielte Raketen.

Der Sonnen ging in der letzten Strophe mit 86-75 in Führung.