Der Streik von Marcus Harness hält Ipswichs Lauf am Laufen

Ipswich blieb mit einem 1:0-Sieg bei Burton an der Spitze der Sky Bet League One.

Marcus Harness bohrte sein drittes Saisontor zur vollen Stunde nach Hause, um der Mannschaft aus Suffolk die Punkte zu bescheren.

Die Mannschaft von Kieran McKenna hat aus den ersten vier Spielen 10 Punkte geholt und die letzten drei gewonnen.

Peterborough ist Zweiter, nachdem es den ungeschlagenen Rekord des 10-köpfigen Sheffield Wednesday mit einem 2:0-Sieg beendet hat.

Die Owls hatten Reece James nach 34 Minuten wegen einer hohen Herausforderung gegen Flügelspieler Joe Ward vom Platz gestellt.

Posh, der letztes Wochenende in Plymouth geschlagen wurde, profitierte davon, als Jonson Clarke-Harris und Jack Taylor in der zweiten Halbzeit Tore erzielten.

Portsmouth und Bolton behielten ihre ungeschlagenen Rekorde mit Heimsiegen.

Pompey besiegte Cambridge mit 4: 1, nachdem er nach einer halben Stunde auf Joe Ironsides Tor zurückgefallen war.

Colby Bishop glich in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit aus, bevor Ronan Curtis und Michael Jacobs trafen.

Verteidiger Connor Ogilvie nickte 13 Minuten vor dem Ende einer Flanke von Reeco Hackett ein, um die Niederlage zu vervollständigen.

Conor Bradleys Siegtreffer in der 39. Minute sorgte für einen 1:0-Erfolg von Bolton gegen Morecambe.

Es war das zweite Tor des Leihspielers aus Liverpool in seiner Zeit bei Bolton nach seinem Carabao-Cup-Treffer gegen Salford.

Auch Exeter und Charlton rückten nach beeindruckenden Siegen in die Top 6 vor.

Die Devon-Mannschaft besiegte Wycombe zu Hause mit 3: 1, wobei Harry Kite – sein drittes Tor in vier Spielen – Archie Collins und Timothee Dieng trafen.

Der alte Grieche David Wheeler hatte Wycombe in der zweiten Halbzeit mit einem spektakulären Treffer Hoffnung gemacht und den Rückstand auf 2: 1 verkürzt.

Charlton gewann mit 5:1 gegen Plymouth, das James Wilson sechs Minuten vor der Halbzeit wegen Foulspiels beim 1:0-Rückstand vom Platz gestellt hatte.

Der Leihspieler von Crystal Palace, Jesurun Rak-Sakyi, brachte Charlton in Führung, und Jayden Stockley und Sean Clare erhöhten die Führung vor der Pause.

Morgan Whittaker reduzierte das Defizit, aber Charlie Kirk und Miles Leaburn trugen zu Plymouths Elend bei.

Barnsley besiegte die Bristol Rovers mit 3:0 und überholte sie in der Tabelle.

Devante Cole, Jordan Williams und Josh Benson trafen für die beeindruckenden Tykes.

Lincoln und MK Dons feierten beide ihre ersten Saisonsiege.

Die Imps gewannen in Oxford mit 2:1, wo Tom Hopper und Anthony Scully in der ersten Halbzeit Tore erzielten.

Oxford antwortete mit einem Elfmeter von Cameron Brannagan, aber dies war die dritte Niederlage in vier Spielen für die Mannschaft von Karl Robinson.

Der erfahrene Mittelfeldspieler Bradley Johnson erzielte seine ersten Tore für MK Dons beim 2:1-Heimsieg gegen Port Vale.

Ellis Harrison gelang ein später Trost für die Gäste.

Es gab torlose Unentschieden zwischen Fleetwood und Cheltenham und Shrewsbury und Derby.

Das Heimspiel von Forest Green gegen Accrington wurde wegen eines überschwemmten Platzes verschoben.