Der Bruder des Man-Utd-Stars greift Jamie Carragher brutal an, nachdem Liverpool gestürzt ist, was die Niederlage gegen Crystal Palace schockiert

DER Bruder von Alejandro Garnacho hat Jamie Carragher nach der Niederlage von Liverpool gegen Crystal Palace WIEDER verarscht.

Die Reds erlitten im Titelrennen einen Rückschlag, als sie in Anfield von den Eagles mit 1:0 besiegt wurden.

1

Sky Sports-Experte Jamie Carragher wurde von Alejandro Garnachos Bruder getrollt

Scheinbar beobachtete der Bruder des Flügelspielers von Man Utd das Geschehen.

Und Roberto Garnacho war von dem, was er sah, sicherlich nicht beeindruckt.

Garnacho ergänzte einen Tweet, den er auf

Anfang der Woche machte der Bruder Schlagzeilen, als er den Ex-Liverpooler in den sozialen Medien ins Visier nahm.

Nach dem Spiel twitterte Garnacho: „@Carra23, dein Team ist der Hammer***.“

Carragher hat auf keinen der beiden Tweets geantwortet.

Die Reds wurden von den Eagles in einem Spiel voller verpasster Chancen gedemütigt.

Es war Eberechi Ezes Tor in der ersten Halbzeit, das den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften ausmachte.

Carragher, der für Sky Sports als Kommentator für das Spiel fungierte, war schockiert darüber, wie viel Platz Eze für das Tor eingeräumt wurde.

Carragher sagte: „Der Raum thier kann man es nicht glauben. Ein weiterer schockierender Start von Liverpool.

Gary Neville enthüllt verräterische Anzeichen dafür, dass Erik ten Hag einen „Zusammenbruch“ von Man Utd erleidet, während die Siegesserie weitergeht

Alejandro Garnacho war am Samstag für Man Utd gegen Bournemouth im Einsatz.

Allerdings konnte er seiner Mannschaft nicht helfen, die Cherries zu besiegen, da die Red Devils sich ein 2:2-Unentschieden erkämpften.

Garnacho war von seinen Problemen zur Halbzeit nach einer schwachen Leistung begeistert.

Dem argentinischen Nationalspieler gefielen dann Social-Media-Beiträge, in denen er Erik ten Hag dafür kritisierte, dass er ihn zur Halbzeit ausgewechselt hatte.

Dem Trainer von Manchester United, Ten Hag, wurde vorgeworfen, er habe „Angst“ vor „Großverdienern“ gehabt und Garnacho nach dem 2:2-Unentschieden in Bournemouth „unter einen Bus geworfen“.

Die Fans sahen dann, wie der 19-jährige argentinische Star auf den Social-Media-Ausbruch des bekannten YouTubers Mark Goldbridge von den Red Devils reagierte.