Der Blitz rollt, die Devils tun weh, bevor die Pause beginnt

Da vor der All-Star-Pause noch ein letztes Spiel verbleibt, ist das New Jersey Devils und Gastgeber Tampa Bay Lightning möglicherweise unterschiedliche Ansichten über die verlängerte Entlassung nach dem Kippen am Samstagabend.

Nachdem sie die 6-7-2-Marke im November überwunden hatten, die sie in der Tabelle der Eastern Conference abstürzen ließ, wurde die Blitz Wahrscheinlich würde ich lieber weiter Hockey spielen.

Beim 6:3-Sieg gegen die Arizona Coyotes am Donnerstagabend erzielte Nikita Kucherov drei Punkte (Tor, zwei Assists), während Steven Stamkos mit einem Powerplay-Tor und einem Assist die 1.100-Punkte-Marke erreichte und überschritt.

Zusammen mit dem Tor und dem Helfer seines Erstlinienkollegen Brayden Point sorgte das für Auftrieb Blitz zu ihrem sechsten Heimsieg in Folge und einer 7:1:0-Marke in den letzten acht Spielen.

„Wir wollten nur etwas mehr Verkehr nach vorne bringen – ich dachte, das erste Tor wäre ein perfektes Beispiel (weil) er es nicht gesehen hat“, sagte Stamkos, der mit seiner spielentscheidenden Bilanz seine 14. Saison mit 20 Toren erzielte. „Von da an bekommen wir etwas Schwung. Wir haben heute Abend auf jeden Fall den Puck geschossen und wurden dafür belohnt.“

Beim fünften Treffer des Vereins erzielte der ungedeckte Mitchell Chaffee, ein ehemaliger All-American in Massachusetts, sein erstes Karrieretor.

Die Verteidiger im ersten Jahr, Maxwell Crozier und Emil Martinsen Lilleberg, verzeichneten Assists für Chaffee.

„Die jugendliche Energie, die in den letzten Wochen in diesen Raum gebracht wurde, war großartig, und das nicht nur wegen der Art und Weise, wie sie auf dem Eis gespielt haben“, sagte Stamkos, der in weniger als zwei Wochen 34 Jahre alt wird. „Sie haben auf dem Eis großartige Arbeit geleistet, aber allein diese Unruhe und Nervosität und diese Energie (sind großartig).“

Verteidiger Mikhail Sergachev, der die letzten 16 Spiele wegen einer Unterkörperverletzung verpasst hat, trainierte am Freitag.

Der Teufel Wahrscheinlich wird er eine Auszeit genießen, um sich für die zweite Halbzeit fit zu machen.

Vor der 2:3-Niederlage am Donnerstag bei den Carolina Hurricanes platzierte New Jersey Star-Center Jack Hughes rückwirkend zum 5. Januar auf der Verletztenreserve.

Verteidiger Dougie Hamilton (Brustmuskel) wurde auf eine Langzeit-Verletztenreserve gesetzt und wird voraussichtlich einen weiteren Monat ausfallen.

Während New Jerseys Trainer Lindy Ruff im dritten Drittel in der Umkleidekabine blieb, nachdem er vor der zweiten Pause einen Puck an den Kopf geschossen hatte, übernahm Co-Trainer Travis Green die Bank.

Torwart Nico Daws war wirkungslos und kassierte in den ersten 23:12 Minuten drei Tore bei zwölf Schüssen, bevor er durch Vitek Vanecek ersetzt wurde, der elf Schüsse der Carolinas stoppte.

„Ein Teil davon verändert das Aussehen“, sagte Green über die Entfernung von Daws durch Ruff. „Es bringt die Jungs ein wenig zum Nachdenken. … Manchmal tut man es, um den Schwung zu ändern.“

Center Justin Dowling wurde von der AHL-Tochter Utica berufen und bestritt sein erstes Spiel für die Teufel und erzielten ihren ersten Treffer.

Jesper Bratt fügte drei Sekunden vor Schluss noch einen weiteren hinzu, aber New Jersey fiel in den letzten neun Spielen auf 3-5-1 zurück.

Der Verein liegt vier Punkte hinter den Detroit Red Wings, die den zweiten Wildcard-Platz innehaben.

„Wir waren bis zum Schluss da“, sagte Dowling, der dabei war, während Michael McLeod (persönlich) ausfällt. „Es ist schwierig, einen Fehler zu machen.“

Bei ihrem ersten Aufeinandertreffen mit New Jersey, ebenfalls zu Hause, haben die Blitz gewann am 11. Januar mit 4:3 in der Verlängerung.