Der Anstieg im 4. Quartal schickt die Grizzlies an den Lakers vorbei

Jaren Jackson Jr. erzielte 31 Punkte und das Memphis Grizzlies Im vierten Viertel gelang es ihnen, den Gastgeber zu schlagen Los Angeles Lakers 127-113 am Freitagabend.

Jackson fügte neun Rebounds und drei Blocks hinzu, als Memphis in den letzten sechs Spielen erst zum zweiten Mal gewann. Der Grizzlies bekam außerdem 29 Punkte von Marcus Smart, der acht 3-Punkte-Würfe zunichte machte.

Nachdem Austin Reaves aus Los Angeles 7:41 vor Schluss einen Sprung zum 103:103 versenkt hatte, machte Memphis seinen Zug.

Der Grizzlies sorgte mit einem 11:2-Lauf für etwas Abstand und ging 5:16 vor Spielende mit 114:105 in Führung.

Als Smart 2:44 Minuten vor Schluss sein achtes Triple erzielte, lag Memphis mit 11 Punkten vorne, und Desmond Bane besiegelte den Sieg mit einem eigenen Dreier, wodurch das Spiel außer Reichweite war.

Bane beendete das Spiel mit 24 Punkten und 13 Assists, und Ja Morant steuerte zusammen mit sieben Helfern 21 Punkte bei.

LeBron James erzielte 32 Punkte und Anthony Davis 31 Lakers. Reaves liebäugelte mit einem Triple-Double und erzielte 19 Punkte, sieben Punkte und 12 Assists.

Jackson legte 19 Sekunden nach Beginn des dritten Viertels einen Layup hin und brachte den Ball in den Korb Grizzlies mit 60:59 in Führung – ihr erster Vorsprung seit dem Stand von 22:19.

Später wurde es hitzig, als im dritten Durchgang noch 6:21 Minuten übrig waren und der Spielstand 75 betrug.

James und Jackson versuchten einen lockeren Ball, und als James sich den Ball sicherte, traf er Jackson mit seinem Unterarm am Kinn, bevor er einen Pass zu Taurean Prince schickte.

Als Prince den Ball bekam, wollte er ihn bekommen Lakers In der Übergangsphase betrat Memphis-Trainer Taylor Jenkins das Spielfeld und beschimpfte die Schiedsrichter wegen des fehlenden Fouls.

Jenkins erhielt einen technischen Fehler, wurde jedoch nicht aus dem Spiel geworfen.

Etwas mehr als zwei Minuten später baute Los Angeles einen Sechs-Punkte-Vorsprung auf, aber am Ende gingen die Teams mit einem Unentschieden von 94 in die vierte Runde.

Der Lakers erzielte 19 der letzten 26 Punkte des ersten Viertels und eröffnete damit einen Vorsprung von 38:29.

Princes Dreier mit 8:07 Minuten Vorsprung im zweiten Durchgang brachte Los Angeles mit 13 in Führung, aber Memphis kämpfte sich stetig zurück und kam bis zur Pause auf 59:58 heran.