Der A-Listen-Promi Hugh Grant lässt den FA Cup für Fulhams Unentschieden gegen Sunderland magisch wirken, hat aber die Sicht durch die Stange blockiert

FULHAM-Fan und Hollywood-A-Lister Hugh Grant reiste am Samstag nach Craven Cottage, um seine Mannschaft im FA Cup zu sehen.

Aber er schien seine Sicht auf das Geschehen durch eine Stange eingeschränkt zu haben.

2

Hugh Grant wurde beim 1:1-Unentschieden von Fulham gegen Sunderland gesehen, als er sich um eine Stange umsahBildnachweis: Premier Sports
Grant war auf der Tribüne und feuerte seine geliebten Cottagers an

2

Grant war auf der Tribüne und feuerte seine geliebten Cottagers anBildnachweis: Rex

Craven Cottage wurde 1896 erbaut und ist das älteste Fußballstadion in London.

Und trotz eines glänzenden neuen Riverside Stands, der derzeit im Bau ist, gibt es noch einige strukturelle Hindernisse an anderer Stelle im Boden.

Beim heutigen 1:1-Unentschieden gegen Sunderland wurde der Star von „Tatsächlich Liebe“ und „Notting Hill“, Grant, gesehen, wie er um eine Stange spähte, während er in der Menge saß.

Er schien sich nach rechts zu beugen, um das Geschehen besser sehen zu können.

Wie aus Romeo Beckham & Freundin Mia neue Posh & Becks geworden sind
Fußballangebot: Fordern Sie mit Coral Gratiswetten im Wert von 20 £ für die Premier League an

Der Filmstar sah in einer Schiebermütze und einer Jacke stylisch aus, als er zusah, wie seine geliebte Fulham gegen die Black Cats antrat.

Obwohl Grant, 62, eine Weile warten musste, bevor er etwas zum Jubeln hatte.

Die Heimmannschaft Fulham ging nur sechs Minuten nach Spielbeginn mit einem Tor gegen die Meisterschaftsmannschaft Fulham zurück.

Jack Clarke brachte die Gäste in Führung und strich nach Hause, nachdem er einen Fehler von Issa Diop ausgenutzt hatte.

WETTSPEZIAL – BESTE ANGEBOTE FÜR BESTEHENDE KUNDEN

Und bis zur 61. Minute mussten die Überflieger der Premier League auf den Ausgleich durch Skipper Tom Cairney warten.

Captain Cairney zeigte eine hervorragende Beinarbeit, um zwei Herausforderungen auszuweichen, bevor er an Anthony Patterson vorbeischoss.

Sunderland dachte, sie hätten es im Tod gewonnen, als der 15-jährige Chris Rigg die Rückseite des Netzes fand, aber das Tor wurde wegen einer Abseitsposition im Aufbau ausgeschlossen.

Am Ende endete es 1:1, was bedeutet, dass die beiden Mannschaften in einer Wiederholung um einen Platz in der fünften Runde des FA Cup erneut alles geben müssen.