De’Aaron Fox heizt als Vierter auf und hebt die Kings an den Suns vorbei

8. Dez. 2023;  Phoenix, Arizona, USA;  Sacramento Kings-Wächter Malik Monk (0) kontrolliert den Ball gegen die Phoenix Suns in der ersten Halbzeit im Footprint Center.

8. Dez. 2023; Phoenix, Arizona, USA; Sacramento Kings-Wächter Malik Monk (0) kontrolliert den Ball gegen die Phoenix Suns in der ersten Halbzeit im Footprint Center.
Bild: Joe Camporeale-USA TODAY Sport

De’Aaron Fox erzielte 23 seiner 34 Punkte im vierten Viertel, Domantas Sabonis fügte 15 Punkte mit 17 Rebounds und dem Gastspiel hinzu Sacramento Kings erholte sich nach seinem Ausscheiden aus dem NBA-In-Season-Turnier mit einem 114-106-Sieg über die Phoenix Suns am Freitag.

Sasha Vezenkov erzielte 14 Punkte, während Malik Monk und Keegan Murray jeweils 13 Punkte erzielten Königeder am Montag im Viertelfinale des Turniers gegen die New Orleans Pelicans verlor.

Devin Booker erzielte 28 Punkte für die Unterzahl Sonnen, während Eric Gordon 19 Punkte beisteuerte und Jusuf Nurkic 15 Punkte mit neun Rebounds hatte. Der Sonnen wurden am Dienstag von den Los Angeles Lakers aus dem Turnier ausgeschieden.

Der Sonnen spielte ohne Star Kevin Durant, nachdem er sich am späten Dienstag bei der Niederlage gegen die Lakers eine Knöchelverletzung zugezogen hatte. Grayson Allen (Leiste) fiel ebenfalls aus. Nassir Little von Phoenix spielte nur vier Minuten und verließ das Spiel für den Rest des Spiels, um sich auf eine Gehirnerschütterung untersuchen zu lassen.

Der Sonnen Warten Sie auch weiterhin auf die Rückkehr von Bradley Beal (Rückseite), der erst drei Spiele bestritten hat und in dieser Saison noch nicht mit Durant und Booker gespielt hat.

Phoenix führte im dritten Viertel mit bis zu 11 Punkten Vorsprung und lag 5:42 vor Schluss mit 65:64 in Führung, als Sacramento einen 19:6-Lauf hinlegte und zu Beginn des vierten Viertels einen Vorsprung von 83:71 hatte. Booker blieb im dritten Durchgang torlos, während der Sonnen erzielte insgesamt 12 Punkte.

Der Sonnen lagen innerhalb von 96-90, 6:28 Minuten vor Spielende, nachdem Booker zwei Freiwürfe geteilt hatte. Nurkic beging dann ein eklatantes Foul, das zu zwei Freiwürfen und einem 3-Punkte-Wurf von Fox führte, der 29 Sekunden später einen weiteren Korb hinzufügte und 5:32 vor Schluss für einen 103-92-Vorsprung von Sacramento sorgte.

Der Könige Lass das niemals zu Sonnen Den Rest des Weges lagen sie innerhalb von sieben Punkten, wobei Fox das Spiel mit einem 3-Punkte-Wurf 1:44 Minuten vor Schluss außer Reichweite brachte und 112-98 in Führung ging.

Der Sonnen Nach einem Viertel führten sie mit 26:24 und beendeten das zweite Viertel mit einem 12:3-Lauf und führten zur Pause mit 59:50.