Das Wundertor von Beckie verhilft Kanada zu einem Unentschieden, nachdem Bright für Lionesses getroffen hat

JANINE BECKIE hat Millie einen großartigen Abend bereitet Bgerade als die Löwinnen ihre Krallen bei einem High-Tempo-Unentschieden gegen Kanada entblößten.

Der Wunderschlag des Asses von Manchester City machte Brights atemberaubenden Volleyschuss zunichte, als beide Mannschaften im Arnold Clark Cup Zeichen setzten.

4

Millie Bright brachte England mit einem klassischen Volleyschuss in der ersten Halbzeit mit 1:0 in FührungBildnachweis: Getty

4

Janine Beckie erzielte ein Tor für Kanada, wobei die olympischen Goldmedaillengewinner die Beute teiltenBildnachweis: AFP

Und bei diesem Duell kassierte England sein erstes Gegentor in einem Spiel unter Chefin Sarina Wiegman.

Bright versprach jedoch, dass die Gastgeber des Wettbewerbs auf ihrer Leistung aufbauen würden, und versprach, mehr Tore für ihre Mannschaft zu erzielen.

Der englische Verteidiger sagte: „Mein Spiel um Tore zu ergänzen, ist etwas, was ich schon lange tun wollte, Verein und Land.

„Ich freue mich sehr, dass sich die harte Arbeit auszahlt und ich bin einfach nur glücklich, dass ich zum Team beitragen kann.“

Zu Brights Bemühungen fügte Wiegman hinzu: „Sie hatte einen großen Einfluss, weil sie dieses Tor erzielte und in den letzten Minuten eine Flanke wegköpfte.

„Millies Beitrag war absolut riesig.“

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Ein paar Meter vom Riverside Stadium entfernt befindet sich die Priestman Road, was einige zu der Frage veranlasste, ob dies ein ominöses Zeichen zugunsten von Bev Priestmans Stars war.

Wenn ja, schien es England egal zu sein, da sie Lauren Hemps sengendes Tempo ausnutzten, um ihre Rivalen in einer frenetischen ersten Halbzeit zu quälen.

Sie hatten eine gute Chance, mit 1: 0 in Führung zu gehen, als Hemp in der 15. Minute Torhüter Kailen Sheridan erwischte, der trödelte.

Ein paar Sekunden später traf Keira Walsh auf Leah Williamson, die knapp daneben schoss.

Und das geschah Minuten, nachdem die Lionesses den Ball nach einem drohenden Kopfball von Kadeisha Buchanan am anderen Ende außer Gefahr gebracht hatten.

4

Lauren Hemp war mit ihrem Tempo und ihren Flanken von links eine Bedrohung für EnglandBildnachweis: Getty

Die 0:0-Linie hielt bis zum 21st Minute, bevor die Gastgeber mit einem herrlichen Volleyschuss von Bright in Führung gingen.

Und der Innenverteidiger vereitelte die Gefahr am anderen Ende, indem er eine Flanke von Kanada klärte, kurz bevor Demi Stokes’ Lieferung für Alessia Russo aus dem Spiel flog.

In der zweiten Phase kam Kanada mit Schwung heraus, als das Spiel immer länger wurde und die Gäste um einen Leveller kämpften.

Und sie bekamen schließlich einen, als Beckies klassischer Curler seinen Weg in die obere Ecke fand und zeigte, warum ihre Mannschaft bei den Olympischen Spielen in Tokio triumphierte.

Kanada, gestärkt durch seinen Ausgleich, machte sich auf die Jagd nach einem Sieger, als Nichelle Prince Mary Earps in der 79 testeteth Minute.

Aber sie wurden wenig später zu einer verzweifelten Verteidigung gezwungen, als Nikita Parris kurz davor war, einen Schuss abzufeuern, der abgeblockt wurde.

Und es gab einen lauten Ruf von der Menge nach einem späten Penalty, nachdem Parris den Rasen in der Box getroffen hatte, bevor das Spiel mit geteilter Beute endete.

Da England vor einem kniffligen Duell mit Spanien steht, hat Wiegman ihre Stars gewarnt, dass sie mit ihren Chancen nüchterner umgehen müssen.

Der Oberbeleuchter der Lionesses fügte hinzu: „Wir haben uns wirklich gut geschlagen, aber wir werden (mehr) Spiele wie dieses bei den Euro bekommen.

Lesen Sie unseren Football News Live-Blog für aktuelle Nachrichten, Tratsch und Must-Read-Geschichten

Nikita Parris hatte spät im Spiel im Riverside Stadium einen Schuss abgewehrt

4

Nikita Parris hatte spät im Spiel im Riverside Stadium einen Schuss abgewehrtBildnachweis: Getty

„Wir brauchen diese (Matches), um daraus zu lernen. Es gibt uns so viele Informationen.

„In der zweiten Halbzeit haben wir etwas mehr gelitten und mussten wieder Anschluss finden. Wie wir darauf reagierten, war schwieriger. Wir hätten mehr Tore machen müssen.

„Wir waren nicht ballsicher. Das werden wir am Sonntag versuchen, besser zu machen.“