Das Duell in der Europa Conference League wurde unterbrochen, da der Schiedsrichter kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit eine Unterbrechung anordnete

Ein Spiel der EUROPA CONFERENCE LEAGUE wurde wegen FLARES mitten im Spiel abgebrochen.

Club Brügge tritt heute Abend gegen den italienischen Verein Fiorentina an, um herauszufinden, wer heute Abend das Finale erreicht.

4

Das Spiel zwischen Club Brügge und Fiorentina wurde heute Abend vom Schiedsrichter gestopptBildnachweis: TNT Sports
Fackeln und Pyros der Fans ließen das Jan-Breydel-Stadion mit Rauch füllen

4

Fackeln und Pyros der Fans ließen das Jan-Breydel-Stadion mit Rauch füllenBildnachweis: Rex
Sekunden nach der Halbzeit musste der Schiedsrichter das Spiel unterbrechen

4

Sekunden nach der Halbzeit musste der Schiedsrichter das Spiel unterbrechenBildnachweis: TNT Sports
Maxim De Cuyper erzielte an diesem Abend den Führungstreffer für Club Brügge

4

Maxim De Cuyper erzielte an diesem Abend den Führungstreffer für Club BrüggeBildnachweis: AFP

Die Serie-A-Mannschaft ging im Heimspiel des belgischen Rivalen mit 3:2 in Führung.

Fiorentina führte letzte Woche in Florenz dank Riccardo Sottil und Andrea Belotti zweimal, doch zweimal konnte Club Brügge sie zurückhalten.

Hans Vanaken verwandelte einen Elfmeter, bevor Top-Torjäger Igor Thiago in die Torschützenliste einging.

Doch die Fiorentina sicherte sich in der Verlängerung durch M’Bala Nzola den dritten Treffer und verschaffte Brügge einen Vorteil.

Dieser Vorsprung war jedoch nur von kurzer Dauer, da Maxim de Cuyper Brügge in der 20. Minute des Rückspiels in Führung brachte.

Bis zur Halbzeit stand das Spiel auf Messers Schneide.

Aber Sekunden nach dem Wiederanpfiff waren die Nerven noch nervöser, als der Schiedsrichter gezwungen war, das Spiel zu unterbrechen.

In der Pause zündeten Heimfans zahlreiche Feuerwerkskörper und Leuchtraketen.

Dadurch füllte eine riesige Rauchwolke das Jan-Breydel-Stadion.

Der Schiedsrichter hielt die Bedingungen kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit für unspielbar, was dazu führte, dass er eine kurze Pause pfiff.

Er hob den Ball auf und stoppte dann die Aktion, während er darauf wartete, dass sich der Rauch verzog.

Die besten Gratiswetten-Anmeldeangebote für britische BuchmacherS

Und glücklicherweise dauerte es nur etwa drei Minuten, bis das passierte und das Spiel fortgesetzt werden konnte.

Doch als die Fiorentina fünf Minuten vor Schluss einen Elfmeter zugesprochen bekam, drohte den Gastgebern doch noch ein später Herzschmerz.

Und Lucas Beltran machte keinen Fehler, als er den Ball verwandelte und die Gäste insgesamt mit 4:3 in Führung brachte.