Dallas Mavericks besiegeln späten Sieg mit Buzzer-Besiegung von drei von Luka Doncic

Luka Doncic traf mit einem Dreier auf den Summer und bescherte den Dallas Mavericks einen 107-104-Sieg gegen die Boston Celtics.

Die Celtics erholten sich gut, nachdem sie zur Halbzeit 17 Punkte zurückgelegt hatten, und Marcus Smart erwischte sie mit 2:12 vor Spielende in Führung.

Aber Dallas hatte den letzten Ballbesitz des Spiels, Doncic erhielt 11 Sekunden vor Schluss einen Inbound, als er aus dem Bogen für ihren zweiten Sieg in Folge schoss.

Der slowenische Spitzenreiter erzielte 33, während Jayson Tatum 32 für Boston erzielte.

Nikola Jokic erzielte 28 Punkte und hatte 14 Rebounds für die Denver Nuggets.

Es war die siebte Niederlage in Folge für Houston, während Jokic nach dem Block von seinen Teamkollegen gemobbt wurde.

An anderer Stelle führten die Miami Heat mit 19 verbleibenden Minuten vor Spielende, wurden aber ins Schwitzen gebracht, als die Utah Jazz eine späte Rallye veranstalteten.

The Heat schaffte es, das Spiel mit 118-115 zu gewinnen, wobei Tyler Herro 29 Tore erzielte und Donovan Mitchell in den letzten Sekunden für Utah einen Drei-Punkte-Versuch verpasste.

Joel Embiid erzielte 30 Punkte, als die Philadelphia 76ers die Chicago Bulls 114-105 besiegten und ihren sechsten Sieg in Folge besiegelten, während Devin Booker 38 beim 121-117-Erfolg der Phoenix Suns gegen die Atlanta Hawks erzielte.

Im späten Samstagsspiel erreichten alle fünf Starter der Los Angeles Lakers bei einer 105-90-Niederlage gegen die Portland Trail Blazers keine zweistelligen Zahlen.

Die Mannschaft musste auf LeBron James verzichten und Anthony Davis schaffte es nur sieben Minuten, während Damian Lillard 25 in drei Vierteln für Portland hatte.