Cody Bellinger hilft den Cubs, die Cardinals zu besiegen

22. Juli 2023;  Chicago, Illinois, USA;  Der Mittelfeldspieler der Chicago Cubs, Mike Tauchman (40), punktet im sechsten Inning im Wrigley Field gegen die St. Louis Cardinals.

22. Juli 2023; Chicago, Illinois, USA; Der Mittelfeldspieler der Chicago Cubs, Mike Tauchman (40), punktet im sechsten Inning im Wrigley Field gegen die St. Louis Cardinals.
Bild: Matt Marton – USA TODAY Sport

Cody Bellinger lieferte im sechsten Inning einen Go-Ahead-Single mit zwei Runs ab und erzielte als Ergebnis vier RBIs Chicago Cubs überwand vier verschiedene Defizite, um die Gäste zu schlagen St. Louis Cardinals 8-6 am Samstag

Der Junge lag mit 6:5 gegen St. Louis Reliever Zack Thompson (2:3) zurück, der im sechsten Durchgang die Bases besetzte. Bellinger schlug dann zwei mit seinem Single-to-Right-Feld. Chicago fügte dem RBI-Single von Seiya Suzuki im Inning einen weiteren Run hinzu und sicherte sich damit den zweiten Sieg in Folge gegen die Kardinäle

Suzuki und Nico Hoerner hatten jeweils drei Treffer und Dansby Swanson kehrte von der Verletztenliste zurück und ging mit einem RBI 2-gegen-4. Bellinger schlägt in seinen letzten 24 Spielen mit sechs Homeruns und 19 RBIs .440.

Chicago startete mit dem Ersatzspieler Michael Fulmer, und Lars Nootbaar von St. Louis schickte den ersten Wurf des Spiels auf die Tribüne des linken Feldes. Nootbaar hatte drei Treffer und Nolan Gorman erzielte ebenfalls einen Homerun Kardinäledie den Auftakt dieses Vier-Spiele-Sets holten, aber nach einer Siegesserie von sechs Spielen sieglos sind

Der Junge Im zweiten Durchgang glich es mit Christopher Morels Runscoring-Single zum 1:1 aus. Aber im dritten Durchgang begrüßte Nootbaar Drew Smyly mit einem Doppelpack und erzielte einen Treffer nach einem Einzeltreffer von Paul Goldschmidt, der schließlich durch Willson Contreras‘ Opferwurf zur 3:1-Führung von St. Louis ins Ziel kam

Chicago glich in der Hälfte des dritten Drittels aus. Der rechte Feldspieler von St. Louis, Jordan Walker, konnte Hoerner keinen Liner abwehren, der mit Ian Happs Single auf den zweiten Platz vorrückte und mit Bellingers Single punktete. Happ erzielte später einen Basehit von Swanson zum 3:3.

Gorman brachte St. Louis mit seinem Two-Out-Solo-Homerun im fünften Durchgang wieder in Führung. Der Kardinäle Dank eines RBI-Doubles von Contreras, der später mit Verspannungen in der rechten Hüfte ausschied, schaffte er später im Frame den Stand von 5:3

Der Junge Im fünften Durchgang glich es erneut aus, nachdem Hoerner und Happ jeweils ein Double gegen Miles Mikolas erzielten. Hoerner punktete bei Bellingers Groundout und Happ kam mit einem Single von Suzuki ins Ziel

Mikolas ließ in fünf Innings fünf Runs und 11 Hits zu, war aber auf dem Weg zum Sieg, nachdem Nootbaar im sechsten Inning einen Wild Pitch von Daniel Palencia erzielte (2:0).

Das Spiel wurde zweimal durch Regen verzögert.