Chris Taylors Grand Slam führt Dodgers an Orioles vorbei

17. Juli 2023;  Baltimore, Maryland, USA;  Der Shortstop der Los Angeles Dodgers, Chris Taylor (3), erzielt im Oriole Park bei Camden Yards einen Grand Slam im sechsten Inning gegen die Baltimore Orioles.

17. Juli 2023; Baltimore, Maryland, USA; Der Shortstop der Los Angeles Dodgers, Chris Taylor (3), erzielt im Oriole Park bei Camden Yards einen Grand Slam im sechsten Inning gegen die Baltimore Orioles.
Bild: Tommy Gilligan – USA TODAY Sport

Chris Taylor erzielte einen Grand Slam und Freddie Freeman sorgte mit drei Treffern für den entscheidenden Sieg Los Angeles Dodgers zu einem 6:4-Sieg über den Gastgeber Baltimore Orioles am Montag im Eröffnungsspiel einer Drei-Spiele-Serie

Der Dodgers lag mit 1:4 zurück, bevor er im sechsten Inning fünfmal einen Treffer erzielte, ein Aufschwung, der durch Taylors Schuss gekrönt wurde

Freeman schlug 3 von 5, erzielte zwei Tore und beendete den gesamten Zyklus mit einem Homerun knapp vor dem Treffer. Will Smith ging mit einem Walk, einem RBI und einem Run für den 2-gegen-3-Sieg Dodgersder zum siebten Mal in acht Spielen gewann

Adley Rutschman erzielte einen Homerun und Ryan Mountcastle erzielte mit einem RBI ein 2-gegen-4-Ergebnis Oriolenderen Saisonhöchstserie mit acht Siegen in Folge abgebrochen war

Nach dem Oriolen ging im ersten Durchgang durch Mountcastles Runscoring-Double mit 1:0 in Führung, im zweiten baute Baltimore seinen Vorsprung durch Adam Fraziers RBI-Groundout und Gunnar Hendersons Runscoring-Triple nach rechts auf 3:0 aus

Der Dodgers zog im vierten Durchgang mit einem RBI-Single von JD Martinez nach links auf 3:1 heran, bevor Rutschman im fünften Durchgang einen Solo-Homerun erzielte

Los Angeles übernahm im sechsten Durchgang die Kontrolle gegen den Baltimore-Rookie Grayson Rodriguez, der von Triple-A Norfolk zurückgerufen wurde, um den Startschuss zu geben.

Freeman ging mit einem Dreier in Führung, bevor er mit Smiths Single auf der linken Seite einen Treffer erzielte. Ein wilder Pitch und ein Walk zu Max Muncy beendeten Rodriguez’ Nacht. Reliever Bryan Baker (3-3) brachte Martinez und David Peralta zum Ausfliegen, bevor er Jason Heyward zum Beladen der Bases begleitete.

Fünf Pitches später schoss Taylor Bakers Fastball 416 Fuß über den Mittelfeldzaun, um die Bases freizumachen und mit 6:4 in Führung zu gehen.

Rodriguez wurden vier Runs bei sieben Hits mit vier Strikeouts und zwei Walks in mehr als fünf Innings vorgeworfen.

Dodgers Starter Emmet Sheehan (3:0) erlaubte vier Runs bei fünf Hits mit zwei Strikeouts und drei Walks in fünf Innings

Yency Almonte, Alex Vesia, Caleb Ferguson und Ryan Brasier folgten jeweils mit einem torlosen Inning. Brasier umging im neunten Durchgang einen Leadoff Walk zu Colton Cowser, um sich seinen zweiten Save der Saison zu sichern.