Chris Kreider punktet als Sieger, während die Rangers die Devils in einem Kampffest besiegen

Siehe vollständige Box-Partitur

Chris Kreider erzielte als Gastgeber ein Powerplay-Tor und sorgte 4:57 vor Schluss im dritten Drittel für den Ausgleich New York Rangers erkämpfte sich einen 4:3-Sieg über die New Jersey Devils Mittwochabend in einem Spiel, das mit einer ausgewachsenen Schlägerei begann.

Kaapo Kakko erzielte den Ausgleichstreffer in einem teilweisen Ausreißer nach 5:32 im dritten Durchgang, und Kreider lenkte einen Schuss von Verteidiger Adam Fox mühelos zum Ausgleich Ranger wieder die Führung.

Artemi Panarin erzielte New Yorks erstes Tor und fügte einen Assist hinzu, um seine Gesamtpunktzahl auf 110 zu erhöhen – die zweithöchste Punktzahl in der Teamgeschichte. Alexis Lafreniere erzielte ebenfalls einen Treffer Ranger (51-21-4, 106 Punkte), der einen Saisondurchlauf der Teufel.

Ondrej Palat, Brendan Smith und Nico Hischier erzielten im zweiten Drittel die Tore Teufel (36-36-4, 76 Punkte), die um den letzten Wildcard-Platz in der Eastern Conference sechs Punkte hinter den Washington Capitals liegen.

Der New Yorker Igor Shesterkin parierte 17, während der New Jerseyer Kaapo Kahkonen bei 41 Schüssen vier Tore zuließ.

Vor der Wertung begannen beide Teams ihre vierte Reihe und zwei Sekunden nach Spielbeginn kam es zu fünf Kämpfen.

Der New Yorker Rookie Matt Rempe kämpfte gegen den New Jersey-Verteidiger Kurtis MacDermid. Die New Yorker Verteidiger K’Andre Miller und Jacob Trouba kämpften gegen John Marino bzw. Chris Tierney. Der New Yorker Barclay Goodrow kämpfte gegen Kevin Bahl, während Jimmy Vesey mit Curtis Lazar kämpfte.

Fehlverhalten wurde an Rempe, Miller, Goodrow, Trouba, MacDermid, Tierney, Bahl und Marino weitergegeben, was dazu führte, dass beide Teams für den Rest des Weges mit 14 Spielern spielten.

Die massive Schlägerei hatte ihren Ursprung in Rempes Geschichte mit dem Teufel. Er wurde aus den beiden vorangegangenen Begegnungen ausgeschlossen, und sein Ellenbogen im zweiten Drittel gegen Jonas Siegenthaler in der Begegnung am 11. März führte dazu, dass Rempe für vier Spiele gesperrt wurde.

Nach den Schlägereien, die Ranger Panarin erzielte mit seinem 45. Saisontreffer die Führung, als er einen Abpraller auf der freien linken Seite des Netzes erzielte.

Lafreniere erzielte 1:57 vor Schluss das 2:0, indem er einen losen Puck mit der Rückhand ins Netz schlug.

Palats One-Timer aus dem rechten Kreis 2:11 in der zweiten Halbzeit leitete das Comeback von New Jersey ein.

Smith traf fast acht Minuten später aus dem Low Slot, nachdem Shesterkin einen Rebound nicht kontrollieren konnte, und Hischier vollendete einen One-Timer unterhalb des rechten Kreises nach einem Rückhandpass von Jesper Bratt mit 8:36 Minuten Vorsprung.

Kakkos Ausgleichstreffer fiel, nachdem der New-Jersey-Verteidiger Luke Hughes den Puck verloren und sich den Schläger gebrochen hatte.