Chelsea vs. Man City LIVE: Die neuesten Ergebnisse und Torupdates für das FA Cup-Finale der Frauen, da der brillante Treffer von Erin Cuthbert Blues wieder in Führung bringt

(Der FA über Getty Images)

Das Wembley-Stadion steht das ganze Wochenende über im Mittelpunkt der Fußballwelt, und wir kehren am Sonntag zum Endspiel des FA Cup der Frauen zurück, wo Chelsea gegen Manchester City antreten wird.

Die Mannschaft von Emma Hayes gewann diesen Wettbewerb in der vergangenen Saison und schlug Arsenal im Finale. Während sie also darauf abzielen, ihre eigene Trophäe zu behalten, ist es auch ein Versuch, das Double-Double zu schaffen: Chelsea war in den letzten Jahren dominant und gewann 2020/21 das Double aus dem FA Cup und der Women’s Super League und ist dieses Mal möglicherweise 90 Minuten davon entfernt, dasselbe zu tun. Sie holten sich am vergangenen Wochenende den WSL-Titel dank eines Comebacks mit 4:2 gegen Manchester United, wobei FWA-Fußballer des Jahres Sam Kerr zwei spektakuläre Treffer erzielte.

Auf der anderen Seite blieb Man City in dieser Saison etwas hinter seinen Ambitionen in der Liga zurück – wurde Dritter, neun Punkte hinter dem Tempo -, aber ihr Grund für Optimismus wird durch die Tatsache gestärkt, dass sie im März im Finale des Ligapokals der Frauen gegen Chelsea gewonnen haben. ein Comeback in der zweiten Halbzeit, das bei dieser Gelegenheit zum 3: 1-Ergebnis führte. Verfolgen Sie unten alle Mannschaftsnachrichten und Spielaktionen, wenn Chelsea im FA Cup-Finale der Frauen gegen Man City antritt:

1652628157

Chelsea 2-2 Manchester City

90 Minuten: Vier Minuten Nachspielzeit zu spielen. Man City drängt jetzt auf einen Sieger!

Dylan Terry15. Mai 2022 16:22

1652628031

TOR! Chelsea – Manchester City 2:2 (Raso, 89)

89. Minute: Der Ersatzspieler ist der Held!

Unglaubliches Zeug. Greenwood spielt einen wunderbaren Crossfield-Ball für Raso. Die Australierin rennt von außen nach innen, nimmt es auf ihre Brust und schießt über Berger hinaus.

Wir gehen in die Verlängerung!

Dylan Terry15. Mai 2022 16:20 Uhr

1652627975

Chelsea 2-1 Manchester City

88 Minuten: City verpflichtet Spieler nach vorne, aber Bronze steht im Abseits, als Raso versucht, sie hineinzuschieben. Nicht mehr lange für City.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:19

1652627923

87 Minuten: Weir fährt in den Strafraum und geht aufs Tor, aber es geht direkt in die Kehle von Berger, der dankbar auf den Ball taucht.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:18

1652627835

86. Minute: Handspiel von Cuthbert aus 15 Metern in der eigenen Hälfte. Das kann die Stadt jetzt in den Topf werfen. Alle Hände an der Pumpe für Chelsea.

Es schwebt in den Strafraum und Bronze klettert am höchsten, kann ihren Kopfball aber nur weit am langen Pfosten vorbei lenken.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:17

1652627764

84 Minuten: Manchester City muss Chelsea jetzt alles geben. Sie wissen, dass sie Chancen schaffen können, sie müssen nur den letzten Pass und den Abschluss machen.

Chelsea war heute Nachmittag nicht in Bestform, aber sie sind sechs Minuten plus Unterbrechungen davon entfernt, den FA Cup zu gewinnen.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:16

1652627616

82 Minuten: SUB! Manchester City nimmt zwei weitere Änderungen vor, als Coombs und White für Shaw und Stanway kommen.

Für Chelsea scheidet Harder aus und wird durch Fleming ersetzt.

GELB! Carter geht in das Buch ein, weil er Hanf zu Fall gebracht hat, als City zu brechen schien. Die Wörterbuchdefinition eines professionellen Fouls.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:13

1652627517

80 Min.: City kommt jetzt nach vorne! Shaw schnappt Carter den Ball weg und verpasst ihr dann eine Muskatnuss, bevor sie in den Bereich stürmt, aber ihr Cutback ist schlecht! Stanway versucht dann ihr Glück aus der Ferne, aber es driftet immer über die Spitze.

Sie hatten die Möglichkeiten, aber City hat es nicht geschafft, vor dem Tor umzuwandeln.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:11

1652627426

78 Minuten: CHANCE! Chelsea hätte dort seinen Namen auf die Trophäe setzen können.

Die WSL-Champions brechen, als Ji auf Harder trifft. Sie fährt nach vorne in den Strafraum, bevor sie auf Kerr ablegt, der einen untypischen Luftstoß produziert! Es fällt dann auf Reiten, der versucht, einen in die hinterste Ecke zu biegen, aber es ist ungefähr einen Meter breit.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:10

1652627302

76 Minuten: SUB! Chloe Kelly ist für Hayley Raso ausgeschieden, da Manchester City-Chef Gareth Taylor seinen ersten Wechsel vornimmt.

Der Zuschauerrekord wird derweil über den Lautsprecher verlesen. 49.094. Super Zeug.

Dylan Terry15. Mai 2022 16:08