Chelsea vs Malmö LIVE: Champions League-Updates

Tuchel in Form von Chelsea und Malmö

Chelsea heißt Malmö heute Abend an der Stamford Bridge willkommen, während die Gruppenphase der Champions League weitergeht.

Titelverteidiger Chelsea wurde in seinem letzten Spiel im Wettbewerb mit 1:0 von Juventus geschlagen, während Malmö auf 10 Mann reduziert wurde, als es gegen Zenit Sankt Petersburg mit 4:0 geschlagen wurde. Chelseas knapper Sieg über Zenit im ersten Saisonspiel der Mannschaften bedeutet, dass die Mannschaft von Thomas Tuchel in der Gruppe H Zweiter ist. Die Blues liegen in der Tordifferenz vor Zenit, während Malmö mit 0 Punkten Schlusslicht ist und Juventus mit sechs Punkten führt.

Am Wochenende setzte sich Chelsea in der Premier League gegen Brentford durch und sicherte sich trotz eines späten Angriffs des Aufsteigers einen 1:0-Sieg. Damit blieb Tuchels Mannschaft an der Tabellenspitze, was vor allem Torhüter Edouard Mendy zu verdanken war. Malmö folgte der Niederlage gegen Zenit mit einer Niederlage in der höchsten schwedischen Spielklasse, aber seitdem haben sie positiv reagiert, indem sie aufeinanderfolgende Spiele gewonnen haben – eines in der Liga und eines im heimischen Pokal. Sie werden heute Abend versuchen, den dritten Platz zu erreichen, müssen aber den amtierenden Europameister dazu verärgern.

Verfolgen Sie unten alle Vorbereitungen, Spiel-Updates und Folgen von Chelsea gegen Malmö.

1634758179

Chelsea 2:0 Malmö

28. Minute: Mount nimmt den Ball auf dem rechten Kanal auf und treibt einen niedrigen Ball über den Strafraum auf der Suche nach Werner, dessen Schuss am vorderen Pfosten zur Ecke weit abgefälscht wird.

Daraus kommt nichts, aber Chelsea gewinnt schnell den Ball zurück.

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:29

1634758080

27 Minuten: Chance für Malmö! Die beiden Fronten verbinden sich, als Birmancevic einen Pass über die Spitze für Schlagpartner Colak schlägt, aber sein Volley aus dem Winkel ist wild und segelt über die Latte.

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:28

1634757920

24 Minuten: Dies war der Start und die Leistung, die Tuchel im Sinn gehabt hätte, als er seine Startelf benannte.

Die Blues sind im Tempomaten und Malmö hat Mühe, mitzuhalten. Weiterer Ballbesitz für die Gastgeber folgt nach Wiederanpfiff.

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:25

1634757826

22 Minuten: Lukaku ist mit einem Knöchelproblem direkt den Tunnel hinuntergegangen.

Der Stürmer hatte gut gespielt, ist aber jetzt ein großer Zweifel für Chelseas Premier League-Spiel gegen Norwich am Samstag.

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:23

1634757666

ZIEL! Chelsea – Malmö 2:0 (JORGINHO 21′)

Selbstbewusstes Zeug von Jorginho. Er knallt den Elfmeter in die Mitte, um Chelseas Führung zu verdoppeln.

Für Lukaku sind das jedoch schlechte Nachrichten. Er kann dieser Herausforderung nicht mehr folgen und wird durch Havertz ersetzt.

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:21

1634757526

STRAFE GEGEN CHELSEA! Chelsea – Malmö 1:0

Eine fließende Pause von Chelsea endet damit, dass Lukaku ein paar Malmö-Herausforderungen im Strafraum besiegt, bevor er von Nielsen zu Boden gerissen wird, als er auf das Tor stößt.

Es ist ein definitiver Elfmeter, aber es gibt Sorgen um Chelsea, da Lukaku unten geblieben ist und Schmerzen zu haben scheint.

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:18

1634757480

Chelsea – Malmö 1:0

16 Minuten: Chelsea appelliert an einen Elfmeter, nachdem Jorginho im Strafraum zu Boden geht. Der Mittelfeldspieler hatte den Ball zurück in die Ecke geholt und hatte Platz zum Einlaufen, suchte aber vielleicht nach dem Foul, als er von Larsson unter Druck gesetzt wurde.

Rüdiger macht dann einen treibenden Lauf nach vorne und stellt Werner in den Strafraum, aber der Stürmer wird verdrängt und der Zug bricht zusammen. Chelsea hat hier gut angefangen.

1634757292

14 Minuten: Mount nimmt es, kann aber den Freistoß nicht halten, nachdem er die Wand geschlagen hat.

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:14

1634757247

13 Minuten: Das Tor hat die Richtung dieses Spiels nicht geändert, es ist alles Chelsea an der Stamford Bridge. Lukaku wirft einen Ball an den hinteren Pfosten, bevor Kante an der Strafraumkante gefoult wird, was eine gute Chance für Chelsea darstellt.

1634757002

ZIEL! Chelsea – Malmö 1:0 (CHRISTENSEN 10.)

Chelsea hält den Druck nach der Ecke aufrecht und der Ball wird schließlich von Andreas Christensen nach einer Flanke von Thiago Silva gebündelt. Der Durchbruch stand bevor, aber der Torschütze kommt sicherlich unerwartet – es ist sein erstes Tor für Chelsea bei seinem 137. Spiel!

Jamie Braidwood20. Oktober 2021 20:10