Chelsea vs Liverpool LIVE: Neueste Ergebnisse und Updates der Premier League nach dem nicht anerkannten Tor von Kai Havertz

Die Post-Graham-Potter-Ära beginnt heute Abend an der Stamford Bridge, wenn Chelsea Liverpool in der Premier League empfängt. Potter wurde nach weniger als sieben Monaten im Amt nach der 0:2-Niederlage gegen Aston Villa am Wochenende entlassen. Es war Chelseas 11. Niederlage unter Potter und ließ sie in die untere Tabellenhälfte fallen, 12 Punkte hinter den ersten vier Plätzen.

Assistenztrainer Bruno Saltor wurde bis zum Ende der Saison zum Interimstrainer ernannt und wird sein erstes Spiel als Trainer leiten, wenn Liverpool in London ankommt. Die Männer von Jürgen Klopp sind nach der 1:4-Niederlage bei Manchester City am vergangenen Samstag auf dem Rückzug. Sie haben nur zwei Siege in den letzten fünf Spielen und liegen derzeit auf dem achten Platz, acht Punkte hinter Manchester United auf dem vierten Platz.

Klopp scherzte, dass er der „last man standing“ sei, nachdem er in diesem Jahr trotz der enttäuschenden Kampagne der Roten eine Rekordzahl von Managerabgängen in der höchsten Spielklasse überstanden habe. Um Hoffnung auf einen Platz unter den ersten vier zu haben, muss Liverpool heute Abend gewinnen, was aufgrund der Instabilität bei Chelsea und der Tatsache möglich sein könnte, dass die Blues nächste Woche das Viertelfinalspiel der Champions League gegen Real Madrid im Auge behalten werden.

Verfolgen Sie die ganze Action, wenn Chelsea Liverpool in der Premier League empfängt:

1680639094

KEIN TOR! Chelsea 0-0 Liverpool

52 Minuten: Oh nein! Der Auftakt von Kai Havertz fällt aus. Als der Ball von Alisson abprallte, traf er Havertz am Arm, bevor er ins Netz zurückprallte.

Das Tor wird für Handball angekreidet.

Mike Jones4. April 2023 21:11

1680639023

ZIEL! Chelsea – Liverpool 1:0 (Havertz, 50.)⚽️

50 Minuten: Da ist der Opener! N’Golo Kante erhält den Ball in der Mitte des Spielfelds. Er dreht sich und schiebt dann einen Pass durch die Linien in die Füße von Kai Havertz.

Er trägt den Ball in den Strafraum und versucht dann, ihn an Alisson vorbeizustoßen. Der Keeper von Liverpool macht den Block, aber der Abpraller trifft Havertz und fliegt ins Netz.

Es ist kratzig, aber Chelsea wird es nehmen!

Mike Jones4. April 2023 21:10

1680638846

Chelsea 0-0 Liverpool

48. Min.: Joel Matip kassiert die erste Gelbe Karte des Abends, nachdem er Joao Felix mit einem Zweikampf von hinten überholt hat.

Chance! Ein schöner Vorwärtspass von Felix lässt ihn Kai Havertz herausholen, der sich streckt, um den Ball zu kontrollieren. Ibrahima Konate nimmt es ihm ab, aber N’Golo Kante stürzt sich schnell, um den Ball zurückzuerobern und Mateo Kovacic in den Strafraum zu schieben.

Eins-gegen-eins mit dem Torhüter, Kovacic lehnt sich gerade zurück, als er schießt und sein Schuss hoch über die Latte segelt.

Mike Jones4. April 2023 21:07

1680638663

Zweite Halbzeit: Chelsea 0:0 Liverpool

Chelsea nimmt das Spiel an der Stamford Bridge wieder auf. Das Rückspiel an der Anfield Road endete mit einem torlosen Unentschieden. Wird es heute Abend ein Wiederholungsergebnis geben?

Keiner der Manager nimmt zur Pause Änderungen vor.

Mike Jones4. April 2023 21:04

1680638426

Premier-League-Spiele pausieren für fastende muslimische Spieler

Die Spiele der Premier League am Dienstagabend werden unterbrochen, damit muslimische Spieler ihr Fasten im Ramadan brechen können.

Muslime fasten während des Monats Ramadan, der dieses Jahr am 22. März begann, in den Stunden zwischen Sonnenauf- und -untergang.

Mike Jones4. April 2023 21:00 Uhr

1680638186

HT Chelsea 0-0 Liverpool

Dies ist das einzige Premier-League-Spiel des Abends, bei dem kein Tor zu sehen war.

Brighton führt derzeit mit 1:0 gegen Bournemouth, während Leicester und Aston Villa mit 1:1 ausgleichen. Bemerkenswerterweise ist Leeds nach einem Torrückstand gegen Nottingham Forest gekommen und führt jetzt mit 2: 1.

Diese Spiele begannen 15 Minuten früher als dieses und beginnen gerade mit der zweiten Halbzeit.

Mike Jones4. April 2023 20:56

1680637946

Nichts, um die Teams zur Halbzeit zu trennen. Reece James kam dem Tor am nächsten und hatte den Ball tatsächlich im hinteren Netz, nur um für ein winziges Abseits ausgeschlossen zu werden.

(PA)

(REUTERS)

(Action-Bilder über Reuters)

Mike Jones4. April 2023 20:52

1680637732

Halbzeit: Chelsea 0:0 Liverpool

45 + 3 Minuten: Diogo Jota wird von Curtis Jones in die Box geschoben und beschließt, Marc Cucurella zu schneiden, bevor er einen Schuss macht. Jota macht den Zug, aber der Chelsea-Verteidiger gewinnt den Ball und rollt ihn aus dem Spiel, bevor der Schuss ausgeführt werden kann.

Der Abpfiff signalisiert das Ende der ersten Halbzeit. Nach der Pause alles offen.

Mike Jones4. April 2023 20:48

1680637540

45 Minuten: Am Ende dieser Halbzeit gibt es drei Minuten Nachspielzeit. Chelsea war die bessere Mannschaft, aber sie haben ihre Chancen vor dem Tor vergeben.

Mike Jones4. April 2023 20:45 Uhr

1680637354

43 Minuten: Kostas Tsimikas schleift seine Flanke, als er eine Ecke für Liverpool nimmt, und N’Golo Kante ist zur Stelle, um den Ball wegzuschaufeln. Das ist schlecht von Liverpool, sie haben Kepa Arrizabalaga in dieser Halbzeit nicht wirklich herausgefordert.

Mike Jones4. April 2023 20:42