Chelsea vs Liverpool ist offiziell das langweiligste Spiel aller Zeiten in der höchsten Spielklasse, da schockierende Statistiken enthüllt werden

CHELSEA vs. Liverpool ist offiziell das LANGWEILIGSTE Topspiel aller Zeiten.

Die Blauen und die Roten spielten heute Abend ein weiteres langweiliges, tristes torloses Unentschieden.

4

Die Fans von Chelsea und Liverpool hatten es mit vier 0: 0-Unentschieden in Folge schwerKredit: PA
Chelsea kommt in der letzten Pattsituation heute Abend einem Tor näher

4

Chelsea kommt in der letzten Pattsituation heute Abend einem Tor näherKredit: Richard Pelham / Die Sonne

Unglaublicherweise war dies das VIERTE Mal in Folge, dass keine Mannschaft seit dem spannenden 2:2-Unentschieden im Januar 2022 das Netz gefunden hat.

Sowohl das Ligapokal- als auch das FA-Cup-Finale waren in der vergangenen Saison Pattsituationen – Liverpool gewann zweimal im Wembley-Stadion im Elfmeterschießen.

Und das Rückspiel in der Premier League im Januar in Anfield brachte kein Tor, bevor es in West-London erneut zum selben Ergebnis kam.

Opta bestätigte, dass dies das dritte Mal ist, dass zwei hochkarätige Klubs in vier aufeinanderfolgenden Begegnungen 0: 0 unentschieden gespielt haben.

Gewinnen Sie eine Menge Preise ab 89 Pence, darunter 20.000 £ in bar, ein iPhone 14 Pro und mehr
Ich bin ein Ex-Chelsea-Starlet, das vom nächsten großen Ding zum Vergessen wurde

Es passierte auch zwischen Everton und Liverpool zwischen 1974 und 1975 und dann mit Arsenal und QPR von 1992 bis 1994.

Allerdings ging keines der anderen Spiele in die Verlängerung.

Daher dauerten die vier 0:0-Spiele zwischen Chelsea und Liverpool 420 Minuten statt 360 Minuten ohne Tor – und damit die längste Bilanz in der Geschichte der höchsten Spielklasse.

Und das Quartett der Spiele umfasste auch drei verschiedene Chelsea-Manager – Thomas Tuchel, Graham Potter und Bruno Saltor.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Der davor, Frank Lampard, war in der Menge, um das letzte Schlummerfest zu sehen.

Dass Chelsea in der ersten Halbzeit kein Tor gegen die Mannschaft von Jürgen Klopp erzielte, bedeutet, dass sie acht Heimspiele in der Premier League ohne Tor absolviert haben – ihre gemeinsame längste Serie seit November 1992 bis März 1993.

Reece James dachte, er hätte die Blues in Führung gebracht, aber sein Tor wurde wegen Abseits ausgeschlossen.

Und Kai Havertz versuchte, alle innerhalb der Stamford Bridge davon zu überzeugen, dass er legal einen Abpraller von Alisson gebündelt hatte.

Aber er konnte die Videokameras nicht täuschen, und die VARs, die sich die Wiederholungen im Stockley Park ansahen, sahen deutlich, wie der Ball von seinem Ellbogen abprallte und daher abgekreidet wurde.

Jürgen Klopp traf in den letzten drei Spielen auf verschiedene Chelsea-Manager

4

Jürgen Klopp traf in den letzten drei Spielen auf verschiedene Chelsea-ManagerKredit: EPA
Liverpool gewann den FA Cup im Mai 2022 nach torlosen 120 Minuten

4

Liverpool gewann den FA Cup im Mai 2022 nach torlosen 120 MinutenBildnachweis: Getty