Chelsea vs. Crystal Palace LIVE: FA Cup neueste Ergebnisse und Tor-Updates aus dem Halbfinale

(Der FA über Getty Images)

Chelsea und Crystal Palace treffen am Sonntagnachmittag im Halbfinale des FA Cup aufeinander, wobei beide Teams wissen, dass Liverpool im Finale selbst auf der Lauer liegt. Die Roten besiegten Manchester City am Samstag mit 3:2 und erreichten in diesem Wettbewerb das erste Endspiel seit einem Jahrzehnt – und nun werden ihre Gegner am 14. Mai entschieden, wenn die beiden Londoner Klubs aufeinandertreffen.

Die Blues setzten sich gegen Chesterfield, Plymouth, Luton und Middlesbrough durch und erreichten die letzten Vier. Dies ist das erste Mal, dass sie während der Kampagne im FA Cup auf hochkarätige Gegner treffen. Für die Eagles ist es das zweite Mal: ​​Sie schlugen Millwall, Hartlepool und Stoke in den früheren Runden, bevor sie sich letzten Monat im Viertelfinale gegen Everton durchsetzten.

Am Eröffnungstag der Saison trafen die beiden Klubs in Patrick Vieiras erstem Spiel als Leiter von Palace aufeinander; Chelsea gewann an diesem Tag mit Leichtigkeit, aber das Rückspiel im Februar war eine viel engere Angelegenheit, Hakim Ziyech erzielte einen Last-Minute-Sieger – die einzige Niederlage in elf für die Eagles bis zur Niederlage am vergangenen Wochenende in Leicester. Verfolgen Sie unten das Halbfinale des FA Cup zwischen Chelsea und Crystal Palace:

1650210820

Chelsea 0-0 Kristallpalast

22 Minuten: Schiedsrichter Anthony Taylor hüpft über den Ball, als Eze versucht, einen Palace-Angriff mit einem breiten Pass an Zaha zu starten. Mount ist jedoch stark, um es für einen Wurf auszusenden.

Ja, der Dummy des Schiedsrichters ist dort oben mit den aufregendsten Momenten dieses Spiels, wenn wir die Halbzeitmarke der ersten Halbzeit überschreiten.

Dylan Terry17. April 2022 16:53

1650210715

20 Minuten: Jorginho versucht, einen tiefen Ball in Richtung Azpilicueta zu schneiden, der von der rechten Seite hereinstürmt, aber der italienische Nationalspieler hat etwas zu viel drauf und Butland sieht zu, wie er zum Abstoß herausdriftet.

Patrick Viira wird sich darüber freuen, wie wenig Freude Chelsea bisher im Schlussdrittel hatte.

Dylan Terry17. April 2022 16:51

1650210581

18 Minuten: Eine schlechte Berührung von Werner geht für einen Palace-Wurf aus, als ein vorsichtiges Aufbauspiel von Chelsea zu einem enttäuschenden Ende kommt.

Eine vorläufige Öffnung 18 Minuten von beiden Seiten. Sieht so aus, als würden sie hoffen, dass der andere festlegt und sie sie in der Pause bestrafen können. Aber keiner tut dies und es verursacht ein bisschen eine Pattsituation.

Dylan Terry17. April 2022 16:49

1650210408

16 Minuten: McArthur köpft die Ecke klar und Alonsos Follow-up driftet zahm aus dem Spiel für einen Abstoß.

Ich warte immer noch auf einen echten Torschuss für beide Seiten.

Dylan Terry17. April 2022 16:46

1650210319

14 Minuten: James schiebt einen gefährlichen Ball in Werner, aber Andersen schnappt sich den Ball von den Fersen und erhält einen herzlichen Applaus von den Palace-Anhängern.

Havertz findet dann Werner in Rückstand und der Cutback des Deutschen wird für den ersten Eckball des Halbfinals ins Hintertreffen gebracht.

Dylan Terry17. April 2022 16:45

1650210214

12 Minuten: Ein heftiger Kampf zu Beginn dieses Spiels. Kovacic geht nach einem Zusammenstoß mit Mateta am Strafraumrand von Palace zu Boden, aber Anthony Taylor ist nicht interessiert.

Eze wird dann von Jorginho umgestoßen und das wird ein Freistoß sein.

Bisherige Verfahren zur Beschattung des Palastes.

Dylan Terry17. April 2022 16:43

1650210087

10 Minuten: Chelsea sieht anfällig für den Ball über die Spitze aus. Mitchell schneidet einen für Zaha ein, aber Christensen fungiert erneut als Kehrmaschine. Es waren arbeitsreiche 10 Minuten für den Dänen.

Mount versucht, einen heiklen Pass auf Werner zu werfen, aber Kouyate schneidet ihn ab. Mount geht dann aus der Distanz aufs Tor, aber für Butland ist es ein Routinestopp.

Dylan Terry17. April 2022 16:41

1650209990

8 Minuten: Zaha zeigt seine hervorragende Beinarbeit, um ein paar Chancen auszuweichen, bevor er einen schönen Ball für Mateta hineinschiebt. Der Stürmer von Palace scheint Christensen einen Schritt voraus zu sein, bevor der Chelsea-Verteidiger wieder vor ihm steht und die Gefahr auslöscht.

Energiegeladener Start, aber noch keine wirklichen Chancen.

Dylan Terry17. April 2022 16:39

1650209868

Celtic 1-2 Rangers

Die Rangers haben den Old-Firm-Rivalen Celtic nach der Verlängerung verdrängt, um sich ihren Platz im schottischen Pokalfinale zu sichern.

Sie werden Hearts um die Trophäe spielen.

Dylan Terry17. April 2022 16:37

1650209835

6 Minuten: Chelsea genießt endlich einen Zauber mit dem Ball, aber Ward unterbricht ihn schließlich, während die Palace-Fans den beeindruckenden Start ihrer Mannschaft anfeuern.