Chelsea-Bewertungen: Enzo und Caicedo antworten auf Kritik am besten, während das Mittelfeld-Duo die Blues in die fünfte Runde des FA Cups katapultiert

CHELSEA kam seinen Kritikern in gewisser Weise entgegen, als es heute Abend Aston Villa mit 3:1 besiegte.

Die Blues kamen nach aufeinanderfolgenden überzeugenden Niederlagen gegen Liverpool und Wolves ins Spiel im Villa Park.

5

Als Reaktion auf die Online-Beschimpfungen, die er erhalten hatte, zeigte Enzo Fernandez der Menge die Rückseite seines HemdesBildnachweis: Getty
Seine Teamkollegen unterstützten den Mittelfeldspieler

5

Seine Teamkollegen unterstützten den MittelfeldspielerBildnachweis: Getty
Conor Gallagher hatte in der ersten Halbzeit den ersten Treffer erzielt

5

Conor Gallagher hatte in der ersten Halbzeit den ersten Treffer erzieltBildnachweis: Getty

Aber Mauricio Pochettino wird sich mehr Zeit verschafft haben, nachdem sie den Viertplatzierten der Premier League überzeugend geschlagen haben und in die fünfte Runde des FA Cups eingezogen sind.

Chelsea war von Beginn an gegen die Villains dominant, als sie wieder in Form kamen.

Es war Conor Gallagher, der in der 11. Minute den ersten Treffer erzielte, dem zehn Minuten später ein Tor von Nicolas Jackson folgte.

Enzo Fernandez sorgte in der 54. Minute mit einem brillanten Freistoß an seinem Landsmann Emi Martinez für den entscheidenden Ausgleich.

Das Tor war eindeutig ein bedeutendes Tor für Enzo, der sein Trikot auszog und es den Auswärtsfans hochhielt, um zu zeigen, dass er ein Spieler ist, der hier bleiben wird.

Sowohl er als auch Moises Caicedo waren Anfang dieser Woche gezwungen, ihre Social-Media-Konten zu löschen, reagierten jedoch nachdrücklich und zeigten beide hervorragende Leistungen.

So bewerteten die Chelsea-Spieler…

Bildnachweis: The Sun

KOSTENLOSE WETTEN – BESTE WETTANGEBOTE & NEUKUNDENBONI

DJORDJE PETROVIC – 6

Gut aufgestellt für Routinestopps von Leon Bailey, Ollie Watkins und John McGinn in der ersten Halbzeit. Ich musste auf dem zweiten Platz vor dem späten Ehrentreffer von Villa nicht mehr retten.

MALO GUSTO – 8

Erholte sich gut von einem wackeligen Start in der Abwehr und wurde einer der Stars der ersten Halbzeit. Voller Laufkraft sorgte seine tolle Flanke für den zweiten Treffer.

AXEL DISASI – 8

Nach den anfänglichen Schrecken gab es in der ersten Halbzeit nicht viel zu tun. Oder im zweiten bis hervorragenden Block gegen McGinns Schuss und Tackling gegen Jacob Ramsey.

BENOIT BADIASHILE – 7

Gab Frau Silva keinen Grund, sich darüber zu beschweren, dass ihr Mann fallen gelassen worden war, da sie Watkins gut behandelte und eine Wiederholung der jüngsten Ausrutscher vermied.

Nicolas Jackson erzielte sein erstes Tor seit seiner Rückkehr von Afcon

5

Nicolas Jackson erzielte sein erstes Tor seit seiner Rückkehr von AfconBildnachweis: Getty

BEN CHILWELL – 7

Nach vorne etwas enttäuschend, aber hinten solide, da Leon Bailey und der Rest des Villa-Angriffs kaum einen Durchblick bekamen.

MOISES CAICEDO – 9

Das ähnelte eher dem 1-Milliarden-Pfund-Mann, oder was auch immer er kostete. Mutig, stark, klug. Man weiß nie, es könnte sich durchsetzen.

ENZO FERNANDEZ – 9

Weniger auffällig als Caicedo, bis sein brillanter Freistoß den dritten Treffer erzielte, aber er spielte auch eine große Rolle dabei, Villas vielgepriesenes Mittelfeld zunichte zu machen.

NONI MADUEKE – 7

Gallagher bereitete einen guten Aufschlag für den Führungstreffer vor und stellte mit seinem direkten Lauf eine Gefahr dar. Allerdings fehlt oft der letzte Pass oder Schuss.

Die jungen Stars von Chelsea wirkten heute viel mehr wie eine Mannschaft

5

Die jungen Stars von Chelsea wirkten heute viel mehr wie eine MannschaftBildnachweis: Getty

NICOLAS JACKSON – 7

Sein Lauf und sein abgefälschter Pass führten zum Führungstreffer. Auch in der zweiten Halbzeit war sein Kopfball ein Glücksfall, in der zweiten Halbzeit ging ihm die Luft aus.

COLE PALMER – 6

Er hat hart gearbeitet und versucht, Dinge in die Tat umzusetzen, aber er war immer noch nicht ganz der Spieler, der sich seinen Weg in England erzwang.

CONOR GALLAGHER – 8

Spielte die meiste Zeit des Spiels als Stürmer und schoss sein Tor wie einen solchen. Immer noch überall auf dem Spielfeld aufgetaucht. Eigener Herzschlag des Teams.