Chelsea 4 Man City 4: Palmer schießt in letzter Minute einen Elfmeter gegen den alten Verein in einem sensationellen, turbulenten Spiel der Saison

COLE PALMERs Nachspielstrafe gegen seinen alten Verein rettete Chelsea einen Punkt, als es in einem Premier-League-Klassiker ein 4:4-Unentschieden gegen Manchester City gab.

Erling Haaland brachte den Meister in der 25. Minute per Elfmeter in Führung, nachdem er von Marc Cucurella zu Fall gebracht worden war.

9

Cole Palmer erzielte in der Nachspielzeit per Elfmeter den Ausgleich für ChelseaBildnachweis: PA
Erling Haaland erzielte per Elfmeter den ersten Treffer

9

Erling Haaland erzielte per Elfmeter den ersten TrefferBildnachweis: Richard Pelham / The Sun
Thiago Silva glich mit einem tollen Kopfball aus

9

Thiago Silva glich mit einem tollen Kopfball ausBildnachweis: AFP

9

Raheem Sterling brachte Chelsea mit einem Abschluss aus kurzer Distanz in FührungBildnachweis: Reuters
Manuel Akanji erzielte noch vor der Halbzeitpause das 2:2

9

Manuel Akanji erzielte noch vor der Halbzeitpause das 2:2Bildnachweis: Richard Pelham / The Sun

9

Haaland erzielte seinen zweiten Treffer des Nachmittags, als er den Ball über die Linie schobBildnachweis: Getty

Doch ein Kopfball von Thiago Silva und ein Abschluss aus kurzer Distanz von Raheem Sterling drehten das Spiel für die Gastgeber.

Manuel Akanji erzielte dann in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den Ausgleich für Man City.

Haaland gelang kurz nach der Pause sein 13. Ligator der Saison, als er eine Flanke von Julian Alvarez über die Linie lenkte.

Aber Chelsea glich in der Mitte der zweiten Halbzeit noch einmal aus und stürzte sich auf einen Abpraller, nachdem Ederson den krächzenden Schuss von Conor Gallagher parierte.

Und so blieb es bis zur 86. Minute, als Rodris Schuss von Silva böse abgefälscht wurde und in die untere Ecke flog.

Aber das Drama war noch nicht vorbei, als Ruben Dias in der Nachspielzeit Conor Palmer zu Fall brachte und es der Ex-Spieler von Man City war, der den Strafstoß versenkte, als die Beute geteilt wurde.

9

Nicolas Jackson reagierte als Erster nach Edersons Parade gegen Conor Gallagher und sorgte für den 3:3-AusgleichBildnachweis: Getty

9

Haaland hat in dieser Saison nun wettbewerbsübergreifend 17 Tore in 18 Spielen erzieltBildnachweis: Getty