Carabao Cup-Auslosung LIVE: Neueste Updates, während Chelsea, Tottenham und Wrexham die Gegner der zweiten Runde erfahren – KOSTENLOSER Stream, TV

Rekapitulieren Sie die Schocks der letzten Nacht

Während wir uns heute Abend der Auslosung der zweiten Runde nähern, werfen wir hier einen Rückblick auf die Auswahl des Carabao-Cup-Spiels am Dienstag.

Die Zweitligamannschaften Gillingham und Doncaster überwältigten die Meisterschaftsmannschaften Southampton bzw. Hull.

Der Doppelpack von Ashley Nadesan und Robbie McKenzie in der zweiten Halbzeit brachte die Gills mit 3:0 in Führung, während Carlos Alcaraz in der Nachspielzeit für die Saints antwortete.

Stürmer George Miller traf zweimal, als die Gäste Doncaster einen frühen Führungstreffer von Hulls kolumbianischem Angreifer Oscar Estupinan zunichte machten und mit 2:1 triumphierten.

Der ehemalige Mittelfeldspieler von Manchester United, Charlie Savage, schoss einen Freistoß ins Tor, als Absteiger Reading in Millwall mit 4:0 gewann.

Kelvin Ehibhatiomhan traf zweimal, Savage erzielte den dritten und Mamadi Camara erzielte einen späten vierten Treffer, sodass die Royals zum ersten Mal seit drei Saisons die zweite Runde erreichten.

An anderer Stelle setzte sich League One Stevenage nach einem 1:1-Unentschieden mit 4:3 im Elfmeterschießen gegen den Nachbarn Watford durch.

Und Huddersfield holte sich einen 4:2-Comeback-Sieg gegen das 10-Mann-Team Huddersfield in einem reinen Meisterschaftsduell.