Carabao Cup-Auslosung LIVE: Manchester United, Manchester City und Newcastle unter den Teams, um die Viertelfinalgegner zu entdecken

Ten Hag über EFL Cup-Sieg und Ronaldo-Aus

Die Auslosung für das Viertelfinale des Carabao Cup findet heute Abend nach Abschluss des Achtelfinalspiels von Manchester City gegen Liverpool statt.

Sieben der acht Teams sind bereits bekannt, wobei eines von City oder Liverpool in der nächsten Runde zu Charlton Athletic, Leicester City, Manchester United, Newcastle United, Nottingham Forest, Southampton und Wolves stößt.

Charlton aus League One ist die einzige Mannschaft, die nicht aus der Premier League stammt und Brighton gestern Abend in einem spannenden Elfmeterschießen mit 4:3 besiegt hat. Ebenfalls siegreich am Mittwochabend waren Manchester United, das dank Toren von Christian Eriksen und Marcus Rashford an Tabellenführer Burnley vorbeikam, und Nottingham Forest mit Steve Coopers Mannschaft, die Blackburn mit 4:1 besiegte.

An anderer Stelle besiegten die Wölfe Gillingham, Southampton kam von hinten, um Lincoln zu schlagen, und Leicester fuhr bei MK Dons zum Sieg, während Newcastle Bournemouth besiegte, um sich im Aufeinandertreffen der Premier League den Platz in der nächsten Runde zu sichern.

Verfolgen Sie alle Updates von der Auslosung des Viertelfinals des Carabao Cup mit unserem Live-Blog unten nach dem Abschluss von Man City gegen Liverpool:

Endstand: Manchester City – Liverpool 3:2

90+4 Min.: Manchester City festhalten! Sie haben den Carabao-Cup-Sieger in einem Barnstorming-Spiel unter den Lichtern des Etihad-Stadions aus dem Wettbewerb geworfen.

Es gab Tore für Erling Haaland, Fabio Carvalho, Riyad Mahrez und Mo Salah, aber es war Nathan Akes Kopfballtreffer, der das Spiel entschied.

Man City erreicht das Viertelfinale und nimmt an der Auslosung für die nächste Runde teil, die in Kürze ansteht.

Michael Jones22. Dezember 2022 21:55

1671745780

Manchester City 3-2 Liverpool

90 Minuten: Es gibt vier Minuten Nachspielzeit. Keita schiebt einen Pass in den Strafraum für Nunez, aber Stefan Ortega fliegt von seiner Linie und stürzt sich auf den Ball, bevor der Stürmer von Liverpool ihn erreichen kann.

Michael Jones22. Dezember 2022 21:49

1671745634

87 Minuten: Bernardo Silva ersetzt Ilkay Gundogan von Manchester City in den letzten Minuten des Spiels. Es bleiben noch drei Minuten plus ein paar Minuten Nachspielzeit.

Kann Liverpool erneut punkten und das Spiel ins Elfmeterschießen zwingen?

Michael Jones22. Dezember 2022 21:47

1671745422

84. Minute: Schuss! Man City macht Druck. Der füttert den Ball zu Mahrez auf der rechten Seite. Mahrez schlängelt sich in den Strafraum, bevor er ihn zu De Bruyne zurückschneidet, der einen Schuss in Richtung Tor raucht und sieht, wie er von Fabinho geblockt wird.

Der Ball kommt zu Foden, der mit einem eigenen Schuss losfliegt, aber Kelleher ist zur Stelle, um ihn weit zu drehen.

Michael Jones22. Dezember 2022 21:43

1671745300

81 Minuten: City stürmte beim Gegenangriff mit De Bruyne im Ballbesitz nach vorne. Er schneidet den Ball zu Mahrez, der ihn zu Foden ablegt, aber der Ersatzmann hat ihn am Rand des Strafraums weggeknickt.

Michael Jones22. Dezember 2022 21:41

1671745111

78 Minuten: Oh mein Gott. Rodri und Fabinho kollidieren nach einem Zweikampf des Liverpooler Mittelfeldspielers mitten auf dem Spielfeld. Fabinho schlingt seine Beine um Rodri und hakt ihn am Boden ein.

The Man City stellt sich auf Fabinho und schiebt ihn um, was dazu führt, dass ein Haufen Spieler die beiden umschwärmt und sie trennt.

Der Schiedsrichter bekommt die Situation unter Kontrolle und beide Spieler bekommen gelbe Karten.

Michael Jones22. Dezember 2022 21:38

1671744799

75. Min: Er bereitet schon seit einiger Zeit ein paar Wechsel vor und jetzt fordert Pep Guardiola Verstärkung. Phil Foden und Jack Grealish ersetzen beide Cole Palmer und Erling Haaland.

Ungefähr 15 Minuten zu spielen und City behält dieses Spiel im Griff.

Michael Jones22. Dezember 2022 21:33

1671744689

73. Minute: Chance! Liverpool sollte ausgeglichen sein. Joe Gomez fädelt den Ball über die Linie und lässt Darwin Nunez hinter sich. Nunez trägt den Ball in den Strafraum und versucht ihn zu quadrieren.

Es ist niemand in der Nähe, um den Ball anzunehmen, also muss Nunez schießen und hakt seinen Schuss am langen Pfosten vorbei!

Michael Jones22. Dezember 2022 21:31

1671744562

70 Minuten: Noch 20 Minuten zu spielen und Jürgen Klopp bringt seinen fünften und letzten Ersatzspieler. Naby Keita ersetzt Thiago Alcántara. Kann Liverpool ein drittes Mal von hinten kommen, um einen Ausgleich zu finden?

Michael Jones22. Dezember 2022 21:29