Carabao Cup-Auslosung LIVE: Liverpool, Man City und mehr erfahren das Schicksal der vierten Runde nach Man United gegen Aston Villa

WM: Englands 26-Mann-Kader von Gareth Southgate bekannt gegeben

Verfolgen Sie Live-Updates von der Auslosung der vierten Runde des Carabao Cup, die für Teams geöffnet wurde, nachdem Arsenal, Chelsea und Tottenham Hotspur diese Woche ausgeschieden sind.

Manchester City, Liverpool und Newcastle United konnten sich ihren Platz im Hut sichern, aber Brentford und West Ham gehörten zu den Premier League-Teams, die von niederrangigen Gegnern ausgeschieden waren.

League Two Gillingham, der Brentford im Elfmeterschießen ausschaltete, ist das Team mit dem niedrigsten Rang, das in der Auslosung verbleibt, während League One Charlton Athletic, MK Dons und Lincoln City ebenfalls weiterkommen konnten.

Die Auslosung für die vierte Runde findet nach dem Unentschieden zwischen Manchester United und Aston Villa statt, während die nächste Phase des Wettbewerbs nach dem WM-Finale und vor der Rückkehr der Premier League am 20. und 21. Dezember stattfindet.

Verfolgen Sie unten die Auslosung der vierten Runde des Carabao Cup:

1668115811

Auslosung der vierten Runde des Carabao Cup: LIVE

Newcastle-Chef Eddie Howe unterstützte die WM-Ansprüche von Torhüter Nick Pope, nachdem er Zeuge seiner Heldentaten im Elfmeterschießen geworden war, als Englands Chef Gareth Southgate sich darauf vorbereitete, seinen Kader zu benennen.

Der 30-Jährige, der im Sommer für 10 Millionen Pfund von Burnley verpflichtet wurde, rettete Elfmeterschießen von Luka Milivojevic, Jean-Philippe Mateta und Malcolm Ebiowei, als die Magpies dank eines 3: 2-Schießens unter die letzten 16 im Carabao Cup kamen. Sieg, nachdem die 90 Minuten im St. James’ Park torlos geendet hatten.

Es wird allgemein erwartet, dass Pope in den Kader von Southgate aufgenommen wird, wenn es am Donnerstag bekannt gegeben wird, und seine Leistung wird nicht unbemerkt geblieben sein, nachdem er auch einen guten Stopp in der ersten Halbzeit gemacht hat, um Mateta zu verweigern.

Jamie Braidwood10. November 2022 21:30 Uhr

1668115781

TOR! Was ist das jetzt für ein Spiel! Nachdem er einen Flick-On gewonnen hat, nimmt Rashford einen losen Ball im Strafraum auf, springt um einen ausrutschenden Tyrone Mings herum und schießt ins Netz!

Jamie Braidwood10. November 2022 21:29

1668115404

TOR! Aston Villa übernimmt die Führung! Ashley Young fährt von rechts hinten nach vorne und schwebt einen schönen Ball in Richtung des hinteren Pfostens. Leon Bailey ist da und nickt herüber, nur damit der Ball von Diogo Dalot abgefälscht wird!

(Getty Images)

Jamie Braidwood10. November 2022 21:23

1668114851

Die Spieler von West Ham „ließen sich selbst und die Fans im Stich“, als sie im Elfmeterschießen gegen eine junge Blackburn-Mannschaft aus dem Carabao Cup schieden.

Angelo Ogbonna verpasste den entscheidenden Elfmeter, als die Rovers in einem Marathon-Shootout mit Elfmeterschießen mit 10:9 gewannen.

Nach 19 erfolgreichen Elfmeterschießen prallte Ogbonnas Schuss von der Unterseite der Latte ab und schickte die Championship Rovers nach einem 2:2-Unentschieden im London Stadium in die vierte Runde.

Jamie Braidwood10. November 2022 21:14

1668114722

TOR! Wow – was für eine Antwort und was für ein Start in die zweite Hälfte! Diesmal ist es Villa, die offen gelassen wird, und Bruno Fernandes rollt es hinüber, damit Anthony Martial eingreifen kann.

Nur 19 Sekunden zwischen den Toren.

(Manchester United über Getty Imag)

Jamie Braidwood10. November 2022 21:12

1668114601

TOR! Jacob Ramsey schlägt Manchester United auf und ein schönes Finish von Ollie Watkins bringt Aston Villa in Old Trafford in Führung!

Jamie Braidwood10. November 2022 21:10

1668114011

Jamie Braidwood10. November 2022 21:00 Uhr

1668113516

Zwischen Manchester United und Aston Villa steht es im letzten Spiel der dritten Runde der Woche zur Halbzeit 0:0. Betrübliche 45 Minuten, die nicht lange in Erinnerung bleiben werden.

Jamie Braidwood10. November 2022 20:51