Bruno Lage unter Druck, da seine Mannschaft erneut zu Hause gegen die fliegenden 10-Mann-Bees verliert

IVAN TONEY ist endlich in der Premier League angekommen – und bringt Bruno Lage noch mehr Molineux-Elend.

Der Stürmer von Brentford erzielte einen Treffer und einen weiteren in einer alles dominierenden Leistung, die Thomas Frank’s Bees ihren zweiten Saisonsieg bescherte.

6

Toney spielte am Samstagmittag für BrentfordBildnachweis: Getty

6

Der Stürmer von Brentford schickte Sa in die falsche Richtung, um sie in Führung zu bringenBildnachweis: PA

Es war auch ein zweites Ziel der Kampagne für Toney, 25 – aber diese Darstellung fühlte sich anders an als die anderen.

Nach rekordverdächtigen 31 Toren in der Meisterschaft wurde von dem Mann, der vor etwas mehr als einem Jahr für Peterborough in der ersten Liga spielte, viel erwartet.

Nach seinen eigenen hohen Standards waren seine ersten vier Spiele in der Prem ruhig – selbst nachdem er letzten Monat sein erstes Auswärtsspiel bei Aston Villa geholt hatte.

Aber gegen Wölfe haben wir es endlich gesehen: den echten Ivan Toney.

Die Körperlichkeit. Der Einfallsreichtum. Die Geschwindigkeit. Und das, was gefehlt hatte; die Rücksichtslosigkeit.

Nicht mehr. Seine 28NS Minute Strafe gefolgt von einer Vorlage für Bryan Mbeumo bewies das, und er hatte Pech, dass er nach zwei nicht anerkannten Toren keinen Hattrick in der ersten Halbzeit hatte.

WETTEN-SPECIAL – LASSEN SIE RONALDO GEGEN WEST HAM BEI 30/1 . ERREICHEN

Mbeumo erzielte in nur sechs Minuten ein zweites Tor von Brentford

6

Mbeumo erzielte in nur sechs Minuten ein zweites Tor von BrentfordBildnachweis: Reuters

Und Brentfords Kontrolle über den Wettbewerb hielt sogar an, nachdem Shandon Baptiste nach einer Stunde zwei schnelle Gelbe Karten erhielt.

Was Wölfe angeht, war es manchmal erbärmlich. Für eine Mannschaft, die bisher so gut ohne Punkte gespielt hat, hat sie hier voll das bekommen, was sie verdient hat.

Der neue Chef Lage wartet noch auf seinen ersten Heimsieg als Chef – und hat nun erstmals seit fünf Jahren vier Heimniederlagen verloren.

Beide Mannschaften waren unverändert und Brentford ging als stärker hervor, der entschlossen war, ihre Niederlage in der Nachspielzeit gegen Brighton letzte Woche zu rächen.

Sie hatten den Ball nach neun Minuten im Netz, als Kristoffer Ajer auf der rechten Seite Bryan Mbeumo einspielte. Er sah eine Meile im Abseits aus, aber die Flagge blieb unten.

Mbeumo fand Toney in der Mitte, dessen erstes Finish die hintere Ecke fand, bevor die Flagge endlich hochging, und das zu Recht.

Wölfe erlitten eine düstere erste Halbzeit vor ihren Anhängern

6

Wölfe erlitten eine düstere erste Halbzeit vor ihren AnhängernBildnachweis: Getty

Wölfe hatten Mühe, das Spiel in den Griff zu bekommen – und ihre Frustration erwies sich in der 26 als ihr VerderbenNS Minute.

Eine Verwarnung hatte Schiedsrichter Darren England in einer vorherigen Ecke nach einigem Ringen ausgesprochen. Fernando Marcal ignorierte dies und beschloss, Toney beim nächsten Rugby anzugreifen.

Die Wölfe wehrten sich, und Torhüter Jose Sa wurde wegen Beschweren und einigen Elfmetermanipulationen verwarnt. Toney blieb ruhig und nach Hause gehauen.

Die Gastgeber waren nervös und kassierten fast sofort wieder. Vitaly Janelt wurde von Sergi Canos durchgespielt, nur um von einem heranstürmenden Sa gestoppt zu werden.

Canos kehrte zum Kopfball zurück. Mbeumos Flick wurde dann von Toney in ein leeres Netz geworfen.

Verwirrung entstand, als es zunächst wegen Abseits nicht zugelassen wurde, obwohl zwei Wölfe-Spieler auf der Linie waren. VAR bestätigte bald, dass es sich um Handball von Toney handelte. Wieder der richtige Anruf.

Skipper Conor Coady schrie nach Ruhe. Er hat das Gegenteil erreicht.

Baptiste wurde in der 64. Minute vom Platz gestellt, aber Brentford gelang es, den Sieg zu sehen

6

Baptiste wurde in der 64. Minute vom Platz gestellt, aber Brentford konnte den Sieg sehenBildnachweis: Reuters

Kurz nachdem Adama Traores abgefälschter Versuch die Latte traf, ging Brentford von hinten nach vorne, um seine Führung in der 34NS Minute.

David Raya fand Toney auf der linken Seite, der Max Kilman überholte und in Richtung Tor fuhr, bevor er einen unmarkierten Mbeumo auswählte, um in ein leeres Netz zu klopfen.

Nach nur neun Torschüssen in den letzten vier Spielen erzielte Brentford in nur einer Halbzeit zwei von drei Toren.

Und sie hätten es 3:0 Sekunden nach der Pause machen sollen, als die Defensivfehler der Wölfe weitergingen – Mbeumo verdrehte sich nach Ruben Neves’ Fummeln an der Strafraumkante.

Wölfe drängten verzweifelt und verzweifelt nach einem Weg ins Spiel, anstatt einen echten Plan zu haben.

Baptistes zwei unnötige Gelbs in 60NS und 65NS Minute half ihnen dabei, während der zur Halbzeit eingewechselte Hwang Hee-Chan für richtig Energie sorgte.

Der Südkoreaner wurde durch einen rechtzeitigen Foul von Ajer im Fünfmeterraum abgewehrt, bevor Raul Jimenez in den letzten Momenten irgendwie am Kopf vorbeiging.

Die Spannungen waren gegen Ende fast überkocht, als beide Bänke wegen zeitraubender Possen aufeinanderprallten und Frank für seine Beteiligung gebucht wurde.

Frank war begeistert, einen Molineux zu gewinnen

6

Frank war begeistert, einen Molineux zu gewinnenBildnachweis: Getty

Zwischen mehreren Bees-Spielern, die in der Schlussphase mit „Krämpfen“ zu Boden gingen, fand Mbeumo Zeit, die Latte auf der Theke zu treffen, die sie wirklich eingerieben hätte.

Aber bei all dem späten Drama war dies ein Auswärtssieg, den Brentford in dieser Saison bekommen wird.

Für Toney fühlt sich das erst am Anfang an.

Gary Lineker jubelt Leicester von der Tribüne zu, nachdem die Legende BT Sport verlassen hat, um dem geliebten Verein in der Europa League zu folgen