Brighton vs. Chelsea LIVE: Adam Webster erzielt Kopfballtor nach Tor von Hakim Ziyech – Premier League-Updates

Tuchel fordert Klarheit über die EPL-COVID-Protokolle

Verfolgen Sie heute Abend Live-Updates, wenn Brighton Chelsea in der Premier League empfängt. Die Mannschaft von Thomas Tuchel versucht, auf die 0: 1-Niederlage gegen Manchester City am Samstag zu reagieren, ein Ergebnis, das die Blues 13 Punkte hinter dem Tabellenführer der Premier League zurückließ, und der Chelsea-Manager räumte ein, dass ihre Titelhoffnungen nicht mehr in der Hand liegen.

Auf jeden Fall ist Chelsea in der Premier League seit drei Spielen ohne Sieg, eine Serie, die Ende Dezember mit einem 1: 1-Unentschieden zu Hause gegen Brighton begann, wobei Danny Welbecks später Kopfball einen Punkt für die Mannschaft von Graham Potter rettete. Obwohl Chelsea seit Neujahr drei Spiele in Pokalwettbewerben gewonnen hat, suchen sie immer noch nach ihrem ersten Sieg in der Premier League im Jahr 2022.

Brighton hingegen hat nach den jüngsten Siegen über Brentford und Everton einen Aufschwung erhalten, und Potters Mannschaft liegt auf dem neunten Tabellenplatz und ist seit vier Spielen ungeschlagen. Brightons Form in dieser Saison hat Potter mit der vakanten Position bei Everton nach der Entlassung von Rafael Benitez in Verbindung gebracht, aber der Engländer hat darauf bestanden, dass er glücklich ist mit dem, was er als „einen der am besten geführten Fußballvereine in der Premier League“ bezeichnete. Das Spiel heute Abend ist das letzte Spiel der Premier League, nachdem Watfords Reise nach Burnley verschoben wurde. Verfolgen Sie die Live-Updates von Brighton vs Chelsea unten:

1642542205

Brighton 1-1 Chelsea

84 Minuten: Brighton wurde gerade in den letzten fünf bis zehn Minuten oder so zurückgepfercht. Werner bringt den Ball von rechts in den Strafraum und legt auf Azpilicueta ab. Es gibt ein Gerangel im Strafraum und Azpilicuetas Schuss wird geblockt und schließlich weggepumpt. Jeder Aprat von Maupay ist zurück, um für Brighton zu verteidigen.

Michael Jones18. Januar 2022 21:43

1642541911

81 Minuten: Dan Burn fliegt in einen Zweikampf mit Hakim Ziyech und verleiht Chelsea einen Freistoß außerhalb des Strafraums. Thomas Tuchel wechselt dreifach und bringt anstelle von Romelu Lukaku, Hakim Ziyech und Jorginho Timo Werner, Mateo Kovacic und Kai Havertz.

Chelsea nimmt sich Zeit für den Freistoß, Alonso ist der Mann, der ihn annimmt und seinen Schuss in die Mauer bohrt.

Michael Jones18. Januar 2022 21:38

1642541711

78 Minuten: Solly March wird von Graham Potter ersetzt, der Tariq Lamptey ersetzt.

Chelsea reiht einen eigenen Angriff aneinander, wobei Rüdiger Mount findet, der ihn für Alonso an die Seitenlinie schlägt. Der Linksverteidiger zieht den Ball zurück in den Strafraum, doch Brighton klärt ab.

Michael Jones18. Januar 2022 21:35

1642541621

75 Minuten: Azpilicueta verliert den Ball tief in Brightons Hälfte und ihre Freigabe sieht, dass Trossard auf dem linken Flügel in den Raum gespielt wird. Thiago Silva versucht ihn zu fangen, aber Trossard ist zu schnell. Er nimmt den Ball in den Strafraum und quadriert einen Pass von Alonso, der Chelsea deckt, und schießt den Ball für eine Ecke zurück.

Michael Jones18. Januar 2022 21:33

1642541397

72 Minuten: Was für ein Lauf von Adam Webster, der Tackles von Mason Mount und Jorginho abschüttelt, um den Ball in die Box zu bekommen. Er schneidet es von der Byline zurück, schickt es aber direkt in die Hände von Kepa Arrizabalaga.

Chance! Rüdiger wirft einen Ball über die Spitze und pickt Lukaku im Strafraum heraus. Er bringt den Ball zu Boden und schießt dann, aber Sanchez deckt den kurzen Pfosten ab und hämmert den Ball ins Außennetz.

Michael Jones18. Januar 2022 21:29

1642541238

69 Minuten: Brighton spürt, dass das Spiel zum Mitnehmen da ist. Es ist jetzt ziemlich offen. Neal Maupay hat zwei halbe Torchancen, als die Seagulls den Ball von beiden Flügeln in den Strafraum bringen.

Maupay schafft es nicht ganz, Lampteys Pass in Richtung Tor zu drehen und dann weicht Trossards Heber in den Fünfmeterraum ihm knapp aus.

Michael Jones18. Januar 2022 21:27

1642541055

66. Minute: Chance! Chelsea scheint einen Gang zugelegt zu haben, sicherlich im offensiven Sinne, als Hudson-Odoi mit Mount am linken Rand des Strafraums kombiniert. Es gibt jedoch keinen Weg in den Bereich, da Brighton sie an Ort und Stelle hält, sodass der Ball zu Alonso zurückgerollt wird. Er bohrt einen aus der Distanz, raucht ihn aber über die Latte.

Michael Jones18. Januar 2022 21:24

1642540926

63 Minuten: Das Spiel ist jetzt sehr lebendig, da Graham Potter seine großen Kanonen aufsetzt. Neal Maupay und Leandro Trossard ersetzen Danny Welbeck und Pascal Gross.

Chelsea hat jedoch die nächste Torchance. Callum Hudson-Odoi bricht von links in den Strafraum ein und rollt den Ball auf seinen rechten Fuß. Er schießt, aber sein Versuch wird geblockt und der Abpraller kommt zu N’Golo Kante. Er schießt einen von außerhalb des Strafraums auf das Tor, bohrt ihn aber hoch und weit.

Michael Jones18. Januar 2022 21:22

1642540812

ZIEL! Brighton 1 – 1 Chelsea (Webster, 60′)⚽️

60. Minute: Herrlicher Kopfball! Brighton gewinnt eine Ecke, die Alexis MacAllister in die Mitte des Strafraums schwingt. Adam Webster versucht, hinter einen der Chelsea-Verteidiger zu rennen, bevor er die Richtung ändert und sich nach vorne drückt. Er trifft den Ball mit einem soliden Kopfball und treibt ihn auf Kepa Arrizabalaga an. Es ist zu viel Tempo, als dass der Chelsea-Torhüter draußen bleiben könnte, und Brighton hat einen Ausgleich!

Michael Jones18. Januar 2022 21:20

1642540658

Brighton 0-1 Chelsea

59 Minuten: Eine Stunde Spieler im Amex Stadium. Das Spiel hat ein relativ ruhiges Tempo, es sei denn, eines der Teams bricht beim Gegenangriff ab und die Spieler stürmen dann nach vorne.

Azpilicueta trifft auf Lukaku und schlägt eine Flanke von der rechten Seite ein. Der Ball fällt über Hudson-Odoi, springt aber zu Alonso. Er schießt und wird abgeblockt.

Brighton gibt es schnell an Lamptey weiter, der in den freien Raum fliegt, den Alonso hinterlassen hat. Der Linksverteidiger von Chelsea sprintet hinter ihm her und schlägt Lamptey in der Mitte des Spielfelds zu Boden, wodurch er eine gelbe Karte erhält.

Michael Jones18. Januar 2022 21:17