Brighton gegen Liverpool LIVE: Ergebnis und Reaktion der Premier League, als Lewis Dunk in der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielt

(Actionbilder über Reuters)

Brighton und Liverpool lieferten sich im Amex Stadium ein unterhaltsames Unentschieden in einem Vier-Tore-Thriller, der immer mal wieder auf und ab ging. Brighton ging in der ersten Halbzeit dank eines klugen Spiels von Simon Adingra, der den Ball von Alexis Mac Allister abwehrte und einen schönen Abschluss erzielte, in Führung.

Liverpool reagierte gleich am Ende der ersten Halbzeit. Zuerst schob sich Mo Salah auf die andere Seite des Strafraums und schickte ihn ruhig ins Netz. Nach einem Foul an Dominik Szobozslai bekamen die Reds dann einen Elfmeter zugesprochen, und Salah schnappte sich den zweiten Treffer des Nachmittags.

Die Männer von Roberto De Zerbi legten in der zweiten Halbzeit zu und wurden dank der schwachen Verteidigung von Andy Robertson belohnt. Der Freistoß von Solly March fand Lewis Dunk im Strafraum und er schoss den Ausgleich per Volleyschuss.

Erleben Sie unten noch einmal die Action von Brighton gegen Liverpool und erhalten Sie die neuesten Informationen zur Premier League Wettseiten Angebote hier.

1696778088

Arsenal gegen Man City

Arsenal ist in der Premier League ungeschlagen, hat fünf seiner sieben Spiele gewonnen und zwei unentschieden gespielt. Allerdings erlitten die Gunners Mitte der Woche ihre erste Saisonniederlage und unterlagen in der Champions League mit 1:2 gegen Lens.

Die Nord-Londoner haben 19 ihrer letzten 26 Heimspiele in der Premier League gewonnen, fünf unentschieden gespielt und gegen Manchester City und Brighton verloren.

Mike Jones8. Oktober 2023 16:14

1696777848

Arsenal hat 16 Erstligaspiele gegen Manchester City ohne Gegentreffer bestritten.

City ist die einzige Mannschaft, die Mikel Arteta während seiner Trainerkarriere in der Premier League nicht besiegen konnte – er hat alle sieben Begegnungen gegen seinen ehemaligen Verein verloren.

Mike Jones8. Oktober 2023 16:10

1696777608

Arsenal hat 15 der letzten 16 Begegnungen zwischen den Teams verloren, darunter 12 Niederlagen in Folge in der Premier League. Die letzten beiden Siege der Gunners gegen City fanden im FA-Cup-Halbfinale statt: 2:0 im Jahr 2020 und 2:1 im Jahr 2017

Mike Jones8. Oktober 2023 16:06

1696777343

FT Brighton 2-2 Liverpool

Dieses Unentschieden bedeutet, dass Liverpool in der Premier-League-Tabelle auf den dritten Platz vorrückt, vor Arsenal, das heute Nachmittag im späten Anpfiff gegen Manchester City antritt.

Mike Jones8. Oktober 2023 16:02

1696777210

Vollzeit! Brighton 2:2 Liverpool

90+4 Minuten: Ein später Freistoß von Liverpool wird in den Strafraum gehoben, aber es gibt ein Foul, das den Ball an Brighton weitergibt. Der Schlusspfiff ertönt und die Punkte werden im Amex-Stadion geteilt.

Mike Jones8. Oktober 2023 16:00

1696776641

Brighton 2:2 Liverpool

90 Minuten: Nur noch vier Minuten Nachspielzeit im Amex-Stadion. Wird es einen Gewinner geben?

Mike Jones8. Oktober 2023 15:50

1696776368

86. Minute: Andy Robertson schlägt eine Flanke in den Strafraum von Brighton und sucht nach Mo Salah auf der anderen Seite des Strafraums. Bart Verbruggen kommt von seiner Linie und pflückt den Ball souverän aus der Luft, bevor er ihn nach vorne schleudert, um Brighton wieder auf das Spielfeld zu bringen.

Mike Jones8. Oktober 2023 15:46

1696776249

84. Minute: Bei einem weiteren Freistoß von Brighton schießt Pascal Gross auf das Tor, doch Mo Salah fälscht den Ball zur Ecke ab. Dieser wird kurz gespielt, aber Salah ist erneut zur Stelle, um den Ball wegzuschlagen, wenn er schließlich in den Strafraum gelangt.

Mike Jones8. Oktober 2023 15:44

1696776060

81. Minute: Wie wird dieses Spiel jetzt enden? Kann eine dieser Mannschaften einen Siegtreffer erzielen? Wir sind in den letzten 10 Minuten der 90 im Amex Stadium und Brighton drängt auf das Spielfeld.

Mike Jones8. Oktober 2023 15:41

1696775944

ZIEL! Brighton 2-2 Liverpool (Dunk, 78′)⚽️

78. Minute: Brighton drängt weiter auf ein Tor und erkämpft sich einen Freistoß auf der linken Seite des Strafraums. Solly March rollt den Ball in den Fünfmeterraum, wo Lewis Dunk den Ball per Volley an Alisson vorbei dreht!

Mike Jones8. Oktober 2023 15:39