Bournemouth-Star David Brooks erzielt bei seinem ersten Start seit seinem Krebskampf einen Hattrick

DAVID BROOKS erzielte bei seinem ersten Start seit seinem Kampf gegen den Krebs einen Hattrick.

Das Bournemouth-Ass, das am vergangenen Wochenende bei Aston Villa einen Cameo-Auftritt hatte, erzielte in einem 45-minütigen Spiel drei Treffer, als die Entwicklungsmannschaft Portsmouth im Hampshire Senior Cup mit 5: 2 besiegte.

1

David Brooks kam nach 536 Tagen an der Seitenlinie nach seinem Krebskampf als Ersatz für die zweite Halbzeit gegen Aston Villa am vergangenen WochenendeKredit: PA

Brooks erzielte sein Triple, indem er den ersten Treffer aus kurzer Distanz erzielte, bevor er im Vitality Stadium mit seinem linken und rechten Fuß vor dem zusehenden Cherries-Chef Gary O’Neil traf.

Bournemouths offizieller Twitter-Account twitterte: „Die perfekte Rückkehr für @DRBrooks15.

Der Flügelstürmer erzielte heute Abend einen Hattrick für die Entwicklungsmannschaft.”

Es war das erste Mal seit August 2021, dass Brooks ein Tor erzielte, als er gegen Nottingham Forest die Rückseite des Netzes fand.

Die umstrittensten Vereinsstrafen aller Zeiten, da Man City mit Punkteabzügen konfrontiert ist
Ich bin ein ehemaliger englischer Mittelfeldspieler … jetzt verbringe ich meine Tage mit dem Karpfenangeln

Der 25-Jährige hat sich im Oktober 2021 von seiner Hodgkin-Lymphom-Diagnose im Stadium 2 zurückgekämpft.

Aber der Angreifer aus Wales gab letzten Oktober bekannt, dass er „krebsfrei“ war.

Nach 529 Tagen war Brooks Anfang dieses Monats im Kader von Bournemouth am Spieltag und ein unbenutztes U-Boot gegen Liverpool.

Dann kam Brooks, der 21 Länderspiele in Wales bestritten hat, in den letzten 11 Minuten der 0:3-Prem-Niederlage der Cherries am Samstag in Villa Park vom Platz.

Aber Brooks hofft, dass seine Rückkehr als Torschütze vor dem Saisoneinlauf und einer möglichen Rückkehr von Wales für die Qualifikation zur Euro 2024 im Juni einen persönlichen Schub geben kann.