„Beschämende Szenen“ – Joe Hart wurde mit zerbrochenen FLASCHEN beworfen, als Celtics Zusammenstoß mit Rangers gestoppt wurde

DIE zweite Hälfte des Duells zwischen Celtics Old Firm und den Rangers verzögerte sich, nachdem die Stewards gezwungen waren, KAPUTTE FLASCHEN zu beseitigen, die in Joe Harts Strafraum geworfen wurden.

Der ehemalige Tottenham-Torhüter markierte die zersplitterten Glasstücke in der 18-Yard-Box, um Schiedsrichter Willie Collum zu schlagen, nachdem er aus der Umkleidekabine auf das Spielfeld zurückgekehrt war.

2

Joe Hart beschwerte sich bei den Beamten
Schiedsrichter Willie Collum patrouillierte in der Box, während die Stewards aufräumten

2

Es gab eine kurze Verzögerung, als Horden von Stewards herbeigeeilt kamen, um das offensichtliche Sicherheitsrisiko zu beseitigen.

Sky Sports-Kommentator und ehemaliger Bhoys-Stürmer Andy Walker nannte die Szenen „beschämend“.

Celtic war zur Halbzeit mit 2:1 in Führung gegangen, obwohl der ehemalige Mittelfeldspieler von Arsenal, Aaron Ramsey, die Mannschaft von Giovanni van Brockhorst in der vierten Minute in Führung gebracht hatte.

Tom Rogic glich nur drei Minuten später aus, bevor der ausgeliehene Verteidiger der Spurs, Cameron Carter-Vickers, zur Pause traf.

Online-Fans schimpften auf Yobs, die Flaschen auf das Spielfeld warfen, wobei einer ihr Verhalten als „hirnlos und barbarisch“ beschrieb.

Ein anderer behauptete, „total krank“ zu sein.

Während viele andere es als “ekelhaft” bezeichneten.