Beobachten Sie, wie West Broms Gardner-Hickman-Bootball nach dem Pfiff in die Fans von Nottingham Forest strömt, und verlassen Sie die gesamte Tribüne vor Wut

WEST BROM-Ass Taylor Gardner-Hickman hat die Fans von Nottingham Forest am Montagabend wütend gemacht … indem er den Ball auf sie gebootet hat.

Der Absolvent der Baggies-Akademie wurde von Steve Bruce für das Aufeinandertreffen seiner Mannschaft bei der Verfolgung von Forest ausgewählt.

Taylor Gardner-Hickman schießt den Ball auf die TribüneBildnachweis: Twitter
Der Youngster entschuldigt sich neben seinem Kapitän Jake Livermore

3

Der Youngster entschuldigt sich neben seinem Kapitän Jake LivermoreBildnachweis: Twitter

Das Spiel begann schlecht für die zehnköpfigen Gäste, die innerhalb von 23 Minuten durch Tore von Brennan Johnson und Ryan Yates mit 0:2 zurücklagen.

Taylor-Hickman, 20, machte sieben Minuten vor der Pause gefährlich seinem Frust Luft.

Nach einem Freistoß schmetterte der Verteidiger den Ball auf die Tribüne des City Ground.

Einige Fans mussten sich schnell umdrehen, um zu versuchen, nicht von dem heftig getroffenen Ball getroffen zu werden.

Ronaldo enthüllt, dass eines seiner Zwillinge nach der Geburt einer Freundin gestorben ist
Gratiswetten – Paddy Power-Angebot: Erhalten Sie einen Bonus von 40 £, wenn Sie 10 £ auf Fußball setzen

Der Ausbruch von Gardner-Hickman löste bei den Forest-Gläubigen Wut aus – aber ihm wurde von Schiedsrichter David Webb nur eine gelbe Karte gezeigt.

Er hob zusammen mit seinem Kapitän Jake Livermore die Hand zur Entschuldigung bei den Fans.

Gardner-Hickman war erst im Rahmen einer Umbesetzung nach Darnell Furlongs roter Karte in der 17. Minute eingewechselt worden.

Nach seinem Ausbruch wurde es immer schlimmer.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Jack Colback verblüffte die Baggies mit einem unverschämten Volleyschuss zum 3: 0-Endstand zur Halbzeit.

Das unglaubliche Tor führte dazu, dass er in den sozialen Medien als „Erbe von Marco van Basten“ bezeichnet wurde.

Sam Surridge erzielte dann bei einem weiteren miserablen Spiel für West Brom das 4: 0.

Die Mannschaft von Bruce ist jetzt 12. in der Meisterschaftstabelle, wobei ihre früheren Play-off-Hoffnungen von früher in der Saison in Trümmern liegen.

Forest fliegt unterdessen hoch auf den fünften Platz – und hat gleichzeitig zwei Spiele gegen seine Rivalen in der Hand.