Beobachten Sie, wie Olivier Giroud die Flasche wirft, nachdem er nach 41 Minuten im Finale der französischen Weltmeisterschaft gegen Argentinien eingewechselt wurde

Der FRANKREICH-Stürmer Olivier Giroud warf wütend seine Flasche, nachdem er nach NUR 41 Minuten im WM-Finale ausgewechselt worden war.

Nachdem Les Bleus nach einer miserablen Leistung in der ersten Halbzeit mit 0:2 zurücklagen, entschied sich Didier Deschamps für einen doppelten Wechsel.

2

Olivier war wütend, nachdem er in der ersten Halbzeit ausgewechselt worden warBildnachweis: Rex
Der Stürmer warf angewidert seine Flasche

2

Der Stürmer warf angewidert seine FlascheKredit: PA

Der französische Trainer beschloss, Giroud und Ousmane Dembele zurückzuziehen und ersetzte sie durch Marcus Thuram und Randal Kolo Munai.

Der Sieger von 2018 scheiterte an Argentinien und registrierte nicht einmal einen einzigen Torschuss.

Unterdessen waren Lionel Messi und Co. von Anfang an dabei.

Der südamerikanische Meister wurde in der 23. Minute mit einem Elfmeter belohnt, nachdem Dembele Angel Di Maria im Strafraum gefoult hatte.

Neueste Updates vom RIESIGEN WM-Finale, als Messi gegen Mbappe antritt
WM-Anmeldeangebot: Holen Sie sich Gratiswetten im Wert von £30, die Sie HEUTE bei Bet UK einsetzen können

Messi erledigte den Rest aus 12 Metern und schickte Hugo Lloris für sein sechstes Tor des Turniers in die falsche Richtung.

Nur 13 Minuten später wurde es für Frankreich noch schlimmer, als Di Maria ins Spiel kam und einen schnellen Konter klinisch abschloss.

Daraufhin reagierte Deschamps mit einem Doppelwechsel.

Aber Giroud hat die Entscheidung nicht gerade gut getroffen.

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF DIE WELTMEISTERSCHAFT ERHALTEN KANN

Der Stürmer des AC Mailand warf wütend seine Flasche auf den Boden, bevor er auf der Bank Platz nahm.

Giroud hat ein gutes Turnier gespielt und vier Tore erzielt, aber dies war eine Nacht zum Vergessen für den Ex-Angreifer von Arsenal und Chelsea.