Beobachten Sie, wie Messi und Mbappe beide im selben Angriff wie PSG ein Unentschieden treffen – mit Donnarummas Reaktion auf Fehlschüsse von unschätzbarem Wert

Kylian Mbappe, Stürmer von PARIS SAINT-GERMAIN, verpasste beim 1:1-Unentschieden gegen Monaco irgendwie aus sechs Metern Entfernung einen Fehlschuss des Saisonkandidaten.

Es sah so aus, als würde der 23-Jährige nach dem Führungstreffer von Kevin Volland in der 20. Minute kurz vor der Pause wieder den Ausgleich schaffen.

3

Kylian Mbappe verpasste beim 1:1-Unentschieden von PSG gegen Monaco irgendwie aus sechs Metern EntfernungBildnachweis: Getty

3

Der argentinische Nationalspieler Lionel Messi traf bei demselben Angriff auch das HolzwerkBildnachweis: AFP

3

Gianluigi Donnarumma konnte nicht glauben, dass seine Mannschaft kurz vor der Pause kein Tor erzielteBildnachweis: @btsportfootball

Lionel Messi hatte zunächst geglaubt, er hätte für Les Parisiens den Ausgleich erzielt, als er von außerhalb des Strafraums zielte, aber sein Curl-Versuch zerschmetterte den Pfosten.

Mbappe reagierte am schnellsten auf den Abpraller, als er den Ball an der Ecke des Fünfmeterraums festhielt, während Torhüter Alexander Nubel noch auf dem Boden lag.

Aber er traf irgendwie auch den Rahmen des Tores, was nicht nur die Fans im Parc des Princes, sondern auch seine Teamkollegen schockierte.

Der italienische Torhüter Gianluigi Donnarumma blieb mit dem Kopf in den Händen zurück, als Mbappe sein fünftes Tor in der Ligue 1-Saison nicht erzielte.

PSG ist bereit, im Transferkampf um Bernardo Silva gegen Barcelona anzutreten
Nehmen Sie an der heutigen Verlosung teil und gewinnen Sie mit The Sun einen Lamborghini oder 100.000 £ für nur 89 Pence

Dann blickte er ungläubig zum Himmel, als Monaco mit einer Schockführung in die zweite Halbzeit ging.

Nach intensivem Druck bekam PSG endlich seine Belohnung, als Neymar das Spiel in der 70. Minute vom Elfmeterpunkt aus glich.

Es war sein achtes Saisontor bei seinem fünften Einsatz in dieser Saison, während er auch sechs Vorlagen auf seinem Konto hat.

Aber er und seine PSG-Teamkollegen konnten keinen späten Sieger finden, da es beim 1:0 blieb, um den 100-prozentigen Siegesrekord der Gastgeber zu beenden.