Beobachten Sie, wie der wilde Schlag von Real Madrid-Star Valverde auf jemandes BALKON landet, während die Königlichen die erste Saisonniederlage hinnehmen

REAL MADRID-Star Federico Valverde schenkte den Fans einen kostenlosen Spielball, als er einen Schuss auf einen Balkon mit Blick auf das Stadion von Rayo Vallecano abfeuerte.

Der Mittelfeldspieler hat in dieser Saison einige spektakuläre Tore erzielt und versucht, seinem Showreel im Estadio de Vallecas ein weiteres Wundertor hinzuzufügen.

1

Real Madrid kassierte die erste Liganiederlage der SaisonBildnachweis: Reuters

Eine Ecke von Real Madrid wurde eingeknickt und prallte vom Tor weg, als Valverde im Lauf einen bösen Schlag entfesselte.

Aber er steckte viel zu viel Kraft in seine außer Kontrolle geratene Anstrengung und der Ball flog meilenweit über die Latte.

Und da hinter dem Tor nur ein Wohnblock statt einer Tribüne steht, landete der Ball auf einem Fanbalkon und löste bei den heimischen Fans großen Jubel und Gelächter aus.

Die drei Zuschauer, die zuschauten, waren etwas überrascht und ein Anhänger war zu sehen, wie er den Ball hielt.

FSG stellte Liverpool zum Verkauf, Saints SACK Hasenhüttl
Alles, was Sie über den Dream Team World Cup wissen müssen – 50.000 £ zu gewinnen!

Aber anstatt zu versuchen, den Ball wieder auf den Boden zu bringen, entschied sich die Gruppe der Fans, ihn als Erinnerung zu behalten.

Valverdes Treffer in der 90. Minute fasste die Leistung von Real zusammen, als die Mannschaft von Carlo Ancelotti ihre erste Saisonniederlage in der Liga hinnehmen musste.

Die Königlichen reagierten auf einen frühen Auftakt von Vallecano mit einer 2:1-Führung, wurden aber kurz vor der Halbzeit zurückgeschlagen.

Oscar Trejo brachte seine Mannschaft Mitte der zweiten Halbzeit mit 3:2 in Führung und verließ Real, um einen magischen Moment von einem ihrer Starspieler zu erwarten.

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF FUSSBALL ERHALTEN KANN

Aber Valverde, der in dieser Saison acht Tore erzielt hat, darunter eine unglaubliche Sololeistung aus seiner eigenen Hälfte, konnte nicht das Tor liefern, das seine Mannschaft brauchte.

Das Ergebnis bedeutet, dass Real im Titelrennen auf den Rivalen Barcelona an Boden verliert, der LaLiga nun mit zwei Punkten Vorsprung anführt.