Beobachten Sie, wie Arsenal-Ass Cedric Soares einen wunderbaren Freistoß erzielt, während Emile Smith Rowe und Vieira Minuten für den U21-Sieg gewinnen

CEDRIC SOARES erzielte einen großartigen Freistoß, als Fabio Vieira am Mittwoch seine ersten Minuten in einem Arsenal-Trikot gegen die U21 von Swansea spielte.

Die Kinder von Arsenal, zusammen mit einigen Senioren, gewannen im Meadow Park mit 2: 1, wobei Cedric den Sieger einsackte.

3

Fabio Vieira bestritt sein erstes Spiel in Arsenal-FarbenBildnachweis: Getty
Cedric Soares erzielte mit einem spektakulären Freistoß den Siegtreffer

3

Cedric Soares erzielte mit einem spektakulären Freistoß den SiegtrefferBildnachweis: Getty

3

Emile Smith Rowe hat 45 Minuten auf dem Buckel, während er seine Fitness aufbautBildnachweis: Getty

Der Portugiese fand die obere Ecke mit einem stilvollen Abschluss und peitschte den Ball, um den Swans-Keeper an seinem kurzen Pfosten zu schlagen.

Cedric spielte das gesamte Match beim Comeback-Sieg, wobei Youngster Joel Ideho in der 18. Minute den Ausgleich erzielte.

Sommer-Neuverpflichtung Fabio Vieira dauerte 45 Minuten, als er seinen Weg der Genesung nach einer Fußverletzung fortsetzte, während Mikel Arteta auf der Tribüne zuschaute.

Der 34-Millionen-Pfund-Star verpasste die Vorsaison mit dem Problem, ist aber seit Ende Juli im Training und macht sich langsam wieder auf den Weg in den Wettbewerb.

Fabio Vieira U21-Debüt, Pedro Neto auf der Jagd, Tielemans neuster
Zahlen Sie mindestens £10 ein und erhalten Sie 120 FREISPIELE auf Starburst mit PartyCasino

Emile Smith Rowe hatte ebenfalls mit Leistenproblemen zu kämpfen und startete gegen Swansea U21s, bevor er zur Halbzeit ausgewechselt wurde.

Aber der englische Nationalspieler ist der vollen Fitness vielleicht näher als Vieira, nachdem er am vergangenen Samstag beim 4: 2-Sieg gegen Leicester sechs Minuten gespielt hat.

Interessanterweise agierte Vieira gegen die Swans weiter nach vorne als Smith Rowe, was darauf hindeutet, dass der Portugiese eine fortgeschrittene Rolle spielt, sobald er bereit ist.

Vieira bietet Arsenal Vielseitigkeit, wobei Arteta enthüllt, dass der 22-Jährige im Training auf verschiedenen Positionen gespielt hat.