Barcelona vs. Galatasaray LIVE: Aktuelle Ergebnisse und Tor-Updates der Europa League

(AFP über Getty Images)

Verfolgen Sie die ganze Action, während Barcelona versucht, in die letzten Acht der Europa League einzuziehen, wenn sie Galatasaray heute Abend im Camp Nou zum Hinspiel ihres Achtelfinals empfangen.

Die katalanischen Giganten wurden Dritter in ihrer Champions-League-Gruppe – hinter Bayern München und Benfica – und mussten Napoli in einem zweibeinigen Play-off-Spiel besiegen, um diese Phase des zweiten europäischen Wettbewerbs zu erreichen. Unterdessen qualifizierte sich Galatasaray aus der Türkei für die Gruppenphase der Europa League und führte die Gruppe E mit drei Siegen und drei Unentschieden an, um in der Gruppenphase ungeschlagen zu bleiben.

Barcelona kommt zur richtigen Zeit in Form. Ein 2:1-Sieg gegen Elche in La Liga am Wochenende war ihr vierter Sieg in Folge, und Xavis Männer haben in diesem Lauf 14 Tore erzielt. Barca ist seit acht Spielen ungeschlagen und hat in den letzten 35 europäischen Ko-Spielen im Camp Nou nur zweimal verloren, was bedeutet, dass es eine harte Nacht für Galatasaray werden könnte.

Verfolgen Sie die Aktion am Ende von Sevilla gegen West Ham:

1646944975

Barcelona 0 – 0 Galatasaray

39 Minuten: Memphis Depay bekommt den Ball auf dem linken Flügel. Die Verteidiger von Galatasaray lassen ihn fallen und erlauben ihm, sich in den rechten Fuß zu schneiden. Er bringt den Ball in den Strafraum und rollt einen zum hinteren Pfosten, aber Pena springt herüber und schiebt ihn am Tor vorbei.

Michael Jones10. März 2022 20:42

1646944707

36. Minute: Chance! Kerem Akturkoglu legt einen brillanten Lauf über die linke Seite hin. Er bringt den Ball den Flügel hinunter und schneidet nach innen, wobei er sich von zwei Zweikämpfen wegbewegt, bevor er den Winkel zur äußersten oberen Ecke öffnet. Er trifft gut, aber Eric Garcia wird leicht abgefälscht und der Schuss geht am Pfosten vorbei! Das wäre ein tolles Tor gewesen.

Michael Jones10. März 2022 20:38

1646944534

33 Minuten: Galatasaray bringt den Ball in den linken Innenkanal, verliert ihn aber gerade, als sie das letzte Drittel erreichen. Barca wechselt schnell mit einem einfachen Pass zu Traore. Er fährt den rechten Flügel hinunter und feuert eine hohe Flanke in den Bereich, wo Pena von seiner Linie abkommt, um ihn zu beanspruchen.

Michael Jones10. März 2022 20:35

1646944295

30. Min: Adama Traore sammelt den Ball auf dem rechten Flügel und schießt hinein. Er wird auf seinen linken Fuß gezwungen, als er Patrick van Aanholt überrollt und keinen Schuss abgeben kann. Er versucht, den Ball wieder nach rechts zu verschieben und verliert den Ballbesitz, sodass Galatasaray ihre Linien klären kann.

Michael Jones10. März 2022 20:31

1646944111

27 Minuten: Speichern! Memphis Depay übernimmt. Er hebt ihn wunderschön über die Mauer und es gibt gerade genug Curl, um den Ball in Richtung der oberen Ecke zu schwingen. Inaki Pena schlurft zu seiner Rechten, springt dann auf den Ball zu und schlägt ihn mit einer starken rechten Hand weg.

Michael Jones10. März 2022 20:28

1646944023

24. Min: Freistoß für Barcelona! Pedri erhält den Ball und dreht sich in Richtung Tor, um Ferran Torres einzuschlüpfen. Er erreicht die Spitze des ‘D’ und wird heruntergebracht.

Michael Jones10. März 2022 20:27

1646943930

21 Minuten: Barcelona war das aggressivere Team. Galatasaray bereitet sich auf Konterangriff vor. Feghouli wird auf der linken Seite eingespielt und hat keine Optionen vor sich, sodass er zurückfällt und die Gäste zum Rückzug gezwungen werden.

Michael Jones10. März 2022 20:25

1646943801

18 Minuten: Nico González wird für ein Foul an Kutlu bestraft, als Galatasaray das Spielfeld nach oben drängt. Barca erobert den Ball von der Standardsituation zurück und fegt zurück über das Spielfeld.

Memphis Depay fährt an den Strafraum und gewinnt eine Ecke.

Michael Jones10. März 2022 20:23

1646943622

15 Minuten: Barcelona ist in den letzten neun Spielen des UEFA-Pokals und der UEFA Europa League im Camp Nou mit fünf Siegen und vier Unentschieden ungeschlagen.

Galatasaray ist in den letzten zehn Europapokalspielen ungeschlagen.

Michael Jones10. März 2022 20:20 Uhr

1646943502

12 Minuten: Galatasaray fädelt den Ball in den ersten 10 Minuten dreimal auf Mostafa Mohamed ein, aber aus diesen kleinen Angriffen kommt nichts

Michael Jones10. März 2022 20:18