Australien 17 England 21: Die Mannschaft von Eddie Jones schreibt Geschichte, nachdem sie von hinten gekommen ist, um Rivalen zu schlagen, während Lawes erneut die Hauptrolle spielt

MARCUS SMITH schlug die Wallabies aus dem Park auf dem Sydney Cricket Ground, als Eddie Jones’ England einen Seriensieg in Down Under besiegelte.

Die fliegende Hälfte der Harlequins erzielte in der 57. Minute den bahnbrechenden Versuch, das Streichholz am Genick zu packen und die Hoffnungen der Australier in Asche zu verwandeln.

3

Marcus Smith feiert den Siegesversuch EnglandsBildnachweis: AFP
Freddie Steward war brillant im Angriff und in der Verteidigung

3

Freddie Steward war brillant im Angriff und in der VerteidigungBildnachweis: Getty
Owen Farrell erzielte 11 Punkte, als England die Serie gewann

3

Owen Farrell erzielte 11 Punkte, als England die Serie gewannKredit: AP

Smith nahm einen losen Ball im Mittelfeld auf, als Australien auf halbem Weg drückte und seine Ohren anlegte, um darüber zu tauchen.

Der 23-Jährige war bis dahin eher ruhig, bewies aber sein goldenes Händchen, wenn es darauf ankommt.

Mit diesem Ergebnis stand es 21:10 für England, aber die Gastgeber hatten noch ein paar Schüsse zu spielen, und die eingewechselte Nutte Folau Fainga’a sorgte mit seinem Treffer für einen spannenden Abschluss.

Aber England kam nach Hause und Außenverteidiger Freddie Steward sollte nach einer umwerfenden Leistung in Verteidigung und Angriff die Freiheit von Leicester erhalten.

Smith führt, Mcllroy springt auf den 3. Platz, während Tiger in Tränen ausbricht
Irisch mit Leistung für die Ewigkeit, Testserie 2-1 zu gewinnen

Flügelspieler Tommy Freeman, ebenfalls erst 21 Jahre alt, zeigte, dass er einer der Weltmeister ist, mit ein paar hervorragenden Breaks und Englands Rudel mit Billy Vunipola in der Spitze.

Boss Jones zeigte seine rücksichtslose Seite, indem er Danny Care nach nur 36 Minuten einhakte, nachdem der erfahrene Scrum-Half ein paar Tritte verpfuscht hatte.

Als Jones das letzte Mal Luther Burrell und Teimana Harrison hier unten im Jahr 2016 antat, bedeutete dies das Ende ihrer internationalen Karriere und nach 87 Länderspielen könnte Cares Ende sein.

Das letzte Mal, als ein englisches Team hier bei der SCG war, half Jimmy Anderson ihnen, ein Unentschieden zu blocken, aber Eddie Jones war hinter mehr her.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Aber England war früh auf dem Rückfuß, als der australische Fly-Half Noah Lolesio einen frühen Elfmeter verschoss und Außenverteidiger Reece Hodge ein Zwei-gegen-Eins schlachtete, als ein Versuch chancenlos war.

England war unter Druck, Flügelspielerin Marika Koroibete verursachte Chaos, und als er von Guy Porters Tackle abprallte, untermauerte Scrum-Half Nic White seinen Chat in der Woche.

Der Großmaul-Australier, der gespielt wurde, war Teil einer Doppelpass-Bewegung, die Tom Wright über den Flügel brachte, und er konnte nicht widerstehen, Steward anzugreifen.

Ein Elfmeter von Lolesio sorgte nach 31 Minuten für das 10:3 für die Gastgeber, aber Farrell verkürzte auf ein Vier-Punkte-Spiel, dann stürzte Steward nach einem Pass von Van Poortvliet zum 11:10 zur Halbzeit. Wie England damals führte, wissen nur die Rugby-Götter.

Weitere drei von Farrell verdrängten England weiter, bevor Smith die Aussies hinter sich ließ.