Auslosung der vierten Runde des FA Cup LIVE: Vollständige Spiele, während Nicht-Liga-Teams Chelsea und Man City im Hut haben

<p>Cambridge-Spieler feiern Sieg gegen Newcastle (Owen Humphreys/PA)</p>

Spieler aus Cambridge feiern Sieg gegen Newcastle (Owen Humphreys/PA)

(PA-Draht)

Die Auslosung für die vierte Runde des FA Cups findet heute Abend nach einem Tag voller Überraschungen und Dramatik im Wettbewerb statt. Während Chelsea und Manchester City sich gegen Chesterfield bzw. Swindon Town durchsetzten, gab es einen großen Schock, als Cambridge Newcastle im St James’ Park besiegte.

Nicht-Liga Kidderminster Harriers hoffen auf ein Traum-Remis gegen ein Premier-League-Team, nachdem sie den Meisterverein Reading besiegt haben, ebenso wie Boreham Wood nach ihrem Sieg über den AFC Wimbledon. An anderer Stelle besiegte Huddersfield Burnley und der Zweitligist Hartlepool Town kam an Blackpool vorbei.

Titelverteidiger Leicester City hat Watford besiegt, um voranzukommen, und sie werden von Everton, Crystal Palace, Brighton und Southampton unterstützt, nachdem sie alle Schrecken gegen die Gegner der unteren Liga überlebt haben. Am Sonntag finden weitere Begegnungen statt, wobei der Besuch von Arsenal in Nottingham Forest nach der Auslosung beginnt und das Spiel von Manchester United gegen Aston Villa am Montagabend stattfindet.

Die Auslosung für die vierte Runde findet nach dem Spiel von West Ham gegen Leeds United statt. Folgen Sie live für alle Spiele aus der Auslosung unten, sowie der Abschluss des All-Premier-League-Spiels im London Stadium.

1641739942

Halbzeit: West Ham 1 – 0 Leeds

45+6 Min.: West Ham geht zur Halbzeit mit einem Tor in Führung. Sie waren in dieser Halbzeit knapp die bessere Mannschaft, da sie sich die besten Torchancen erarbeitet haben, aber Leeds ist noch nicht raus.

Michael Jones9. Januar 2022 14:52

1641739842

West Ham 1 – 0 Leeds

45+4 Minuten: Sparen! Fredericks treibt den Ball das Spielfeld hinauf und gibt ihn Bowen, bevor er hineinläuft und in den Strafraum gelangt. Bowen bringt den Ball auf die rechte Seite des Strafraums und schiebt ihn quer zum Verteidiger, der einen ersten Schuss macht und Meslier zu einer niedrigen Parade zu seiner Rechten zwingt!

Michael Jones9. Januar 2022 14:50

1641739755

45+2 Minuten: Es gibt drei zusätzliche Minuten, um im London Stadium zu spielen. Meslier und Firpo haben beide eine Behandlung hinter sich, daher wird es vor der Pause noch etwas mehr Zeit geben.

Michael Jones9. Januar 2022 14:49

1641739691

ZIEL! Liverpool 2-1 Shrewsbury ️

Fabinho schoss den Elfmeter für Liverpool, das von hinten gekommen ist, um gegen Shrewsbury in Führung zu gehen.

In der letzten Minute hat Stoke auch gegen Leyton Orient getroffen. Dieses Spiel ist 1:0.

Michael Jones9. Januar 2022 14:48

1641739589

ZIEL! Cardiff 1-0 Preston⚽️

In einem Kampf um die Meisterschaft gibt Isaak Davies Cardiff die Führung vor Preston!

Sheffield United wurde gegen Wolves ebenfalls ein Tor verweigert und Liverpool wurde im Spiel gegen Shrewsbury ein Elfmeter zugesprochen.

Michael Jones9. Januar 2022 14:46

1641739416

42 Minuten: Besorgniserregende Anzeichen für David Moyes und West Ham, da Michail Antonio untergegangen ist und Hilfe von den Physios braucht. Das Spiel stoppt für ein oder zwei Minuten, während er eine Behandlung erhält. Er kommt wieder auf die Beine und wird trotzdem weitermachen.

Michael Jones9. Januar 2022 14:43

1641739305

ZIEL! Tottenham 0-1 Morecambe

Liverpool könnte wieder auf Augenhöhe sein, aber Tottenham ist gegen Morecambe aus der ersten Liga in Rückstand geraten. Anthony O’Connor hat die Gäste nach einer Ecke in Führung gebracht.

Michael Jones9. Januar 2022 14:41

1641739201

ZIEL! Liverpool 1-1 Shrewsbury

Kaide Gordon hat einen für Liverpool zurückgezogen. Die Reds sind wieder auf Augenhöhe, da wir uns der Halbzeit nähern! Conor Bradley mit der Vorlage vom rechten Flügel.

Michael Jones9. Januar 2022 14:40

1641739130

36 Minuten: Es steht! VAR überprüfte, ob Bowen im Abseits stand, als Vlasic seinen Schuss machte. Er war. Dann ob er Meslier in der zweiten Phase den Ball weggenommen hat. Er tat es nicht. Es bestand eine gute Chance, dass das Tor mit Kreide versehen würde, aber VAR sagt, dass es in Ordnung ist und West Ham die Führung übernimmt.

Leeds kann sich damit etwas schwer tun.

Michael Jones9. Januar 2022 14:38

1641738888

ZIEL! West Ham 1 – 0 Leeds (Lanzini, 34′)⚽️

34 Min.: Da ist der Durchbruch! Vlasic erwischt den Ball an der Strafraumkante und verschiebt von Hjelde weg. Der Verteidiger erholt sich rechtzeitig, um Vlasics Schuss abzuwehren, und dann gibt es ein Gerangel im Strafraum. Meslier kann es unter Druck von Bowen nicht mehr unter Kontrolle bringen und der Ball springt zu Manuel Lanzini. Er hat ein offenes Tor vor sich und schiebt es ins Netz.

Aber gibt es beim Aufbau ein Abseits? VAR überprüft…

Michael Jones9. Januar 2022 14:34