Atletico Madrid vs. Man City LIVE: Champions League-Updates – Ilkay Gündogan trifft den Pfosten

„Tut mir leid?!“ … Pep erfährt von Reporter Fernandinho, dass er geht

Manchester City reist heute Abend zu Atletico Madrid, um im Rückspiel des Champions-League-Viertelfinalspiels gegen den LaLiga-Meister anzutreten. Die Männer von Pep Guardiola führen insgesamt mit 1:0, nachdem Kevin De Bruynes Tor ihnen letzten Dienstagabend im Etihad-Stadion den Sieg beschert hatte.

De Bruyne erzielte am Sonntag erneut ein Tor, als City in der Premier League ein 2: 2-Unentschieden gegen Liverpool erzielte, wodurch sie an der Tabellenspitze blieben und auf dem Weg waren, den Titel zurückzugewinnen, den sie in der letzten Saison gewonnen hatten. City ist auch auf dem Weg zu einem dreifachen Jahr, da sie neben der Spitze der Premier League gegen Atletico um einen Platz im Halbfinale der Champions League antreten und am Samstag im Halbfinale des FA Cup erneut gegen Liverpool antreten.

Das heißt nicht, dass Pep Guardiola zu weit nach vorne schauen wird. Atlético Madrid ist eine defensiv solide Mannschaft, die heute Abend Heimrecht hat. Die Männer von Diego Simeone hatten im Hinspiel keinen Torschuss, aber ihr Spielplan war, im Unentschieden zu bleiben und den Angriff auf City zu Hause zu führen. Der Rückstand beträgt nur ein Tor und City muss nah dran sein, um sicherzustellen, dass sie die nächste Runde erreichen.

Auf den Sieger dieses Viertelfinalspiels wartet Real Madrid, das Chelsea gestern Abend nach einem fantastischen Spiel im Santiago Bernabeu insgesamt mit 5:4 besiegte.

Verfolgen Sie die ganze Action, wenn Atlético Man City im Viertelfinale der Champions League empfängt:

1649880302

Atlético Madrid 0:0 (0:1 insgesamt) Manchester City

46. ​​Minute: Wir sind wieder unterwegs für die zweite Halbzeit.

Wir haben eine Änderung gehabt. Phil Foden hat einen grauen Verband gegen einen blauen getauscht. Allerdings ohne Personalwechsel.

Dylan Terry13. April 2022 21:05

1649879973

HT: Atlético Madrid 0:0 (0:1 insgesamt) Manchester City

Rückspiel steht an. Rio Ferdinand von BT Sport sagte, Atletico habe sich seit dem Rückspiel stark verbessert und “das Spiel zeitweise nach Manchester City gebracht”.

Wir sehen uns eindeutig zwei sehr unterschiedliche Spiele an, Rio.

Atleticos xG für diese erste Halbzeit: 0,03.

Dylan Terry13. April 2022 20:59

1649879831

Das. Atletico versucht sich fast bis ins Halbfinale vorzukämpfen.

Dylan Terry13. April 2022 20:57

1649879729

Es war bisher diese Art von Leistung von Atletico Madrid. Was wir eigentlich von einem Simeone-Team erwarten.

(Getty Images)

Dylan Terry13. April 2022 20:55

1649879383

Halbzeit: Das ist Halbzeit. Es waren kontrollierte 45 Minuten von Manchester City, ohne dass sie ihre beste Leistung gezeigt haben.

Atletico hat so gut wie nichts geboten, nachdem ein relativ schneller Start es so aussehen ließ, als würden sie heute Abend angreifen. Das haben sie nicht, und das 0:0 zur Pause ist ein Symbol dafür.

Dylan Terry13. April 2022 20:49 Uhr

1649879217

45+3 Min.: Drei Minuten Nachspielzeit wegen der Verletzung von Foden.

Dylan Terry13. April 2022 20:46

1649879195

45 Minuten: Felix dreht Rodri um und versucht wegzukommen, verliert aber. Der Schiedsrichter gibt Atletico einen Freistoß und die Hausherren umzingeln den Schiedsrichter sofort, weil sie eine gelbe Karte wollen. Nicht toll zu sehen.

Es war eine ruhige Hälfte des Fußballs, die von Atleticos Aggression geprägt war.

1649879065

44 Minuten: City prüft noch einmal und Mahrez versucht erneut, Lodi auf der Linie zu schlagen, indem er eine Ecke vom Atletico-Verteidiger zieht.

Es wird hineingeschwungen und eine Reihe von Körpern gehen zu Boden, aber es ist Oblak, der den Ball berührt, um klar zu schlagen.

Dylan Terry13. April 2022 20:44

1649878936

42 Minuten: Mahrez tut gut daran, Lodi mit seinen schnellen Füßen auf dem Boden zu lassen. Er versucht einzugreifen und zu schießen, aber vor ihm stehen drei Atletico-Spieler und er findet keinen Weg am ersten vorbei.

Dylan Terry13. April 2022 20:42

1649878864

40 Minuten: Ich sage es nur ungern, aber das ist im Moment Fußball, der dich einschläfert. Hin und wieder wirkt Manchester City ein wenig bedrohlich, aber größtenteils kontrolliert City das Spiel, ohne sich überanstrengen zu wollen. Die schlechte Qualität des Spiels ist jedoch größtenteils Atletico zuzuschreiben.

Cancelo findet Foden hinten, aber er kann keinen Winkel bearbeiten und muss schließlich 40 Meter vom Tor entfernt rennen, bevor er einen Pass spielt.

Dylan Terry13. April 2022 20:41