Atalanta gegen Manchester United LIVE: Champions League-Updates

“Es war eine schwierige Woche” – Solskjaer erleichtert nach dem Sieg in Tottenham

Verfolgen Sie die ganze Action, als Atalanta heute Abend Manchester United in der Champions League empfängt.

In einer dramatischen Woche ist die Position von Ole Gunnar Solskjaer etwas sicherer geworden, nachdem Uniteds 3:0-Sieg gegen Tottenham Hotspur dazu führte, dass der Nord-Londoner Klub Antonio Conte zu seinem neuen Cheftrainer ernannte. Damit wurde einer der Hauptanwärter auf den Ersatz von Solskaer im Old Trafford eliminiert, aber es ist keineswegs eine langfristige Garantie, da das heutige Spiel und das Manchester-Derby am Samstag der Schlüssel zur Zukunft des Norwegers sein werden.

United zeigte im Rückspiel eine miserable Leistung in der ersten Halbzeit und lag im letzten Monat mit 0:2 zurück, aber nach einer Aufholjagd, die von Cristiano Ronaldo gekrönt wurde, gewannen die Hausherren mit 3:2 und behaupteten ihre Position an der Spitze der Gruppe F. Sieg heute Abend für den sicheren Einzug des Klubs in die K.-o.-Phase von Bedeutung sein würde, und Solskjaer forderte seine Mannschaft auf, sich zusammenzuschließen, unabhängig davon, ob sie in der Startphase oder am Rande stehen. “Ich verstehe, dass Spieler spielen wollen, niemand ist glücklich, wenn er nicht spielt, aber die Mannschaftsmoral ist wirklich gut und das muss es auch sein”, sagte er. “Es ist das Team, das vor jedem Einzelnen stehen muss.” Verfolgen Sie die neuesten Updates live unten:

1635884763

Atalanta 1 – 0 Mann Utd

25 Minuten: Zappacosta bekommt einen Schlag von Rashford auf den Kopf und muss überprüft werden, bevor das Spiel fortgesetzt werden kann. Dann wechselt Koopmeiners das Spiel auf den linken Flügel, aber Atalanta wird von United nach hinten gedrängt.

Michael Jones2. November 2021 20:26

1635884548

22 Minuten: Ein langer Ball kommt über die Spitze für Zapata, der hinter die Abwehrlinie von United läuft. Die Abseitsfahne geht nicht hoch, als er den Ball in den Strafraum schießt und seinen Schuss in das nahe Seitennetz abfeuert.

Michael Jones2. November 2021 20:22

1635884420

20 Minuten: Rashford wird auf dem linken Flügel gespielt und zieht Ilicic dazu, ihn zu foulen und einen Freistoß für Man Utd zu gewinnen. Shaw schwingt das Versatzstück in die Kiste und wählt Maguire aus. Er geht mit dem Kopf nach unten, aber Joakim Maehle blockiert die Anstrengung. Mguire nimmt den Ball zurück und flankt ihn in die Mitte. Musso zupft den Ball aus der Luft, wird aber von Ronaldo gefoult.

Michael Jones2. November 2021 20:20

1635884275

17. Minute: Wan-Bissaka schiebt den Ball zu Ronaldo rechts neben Atalantas Strafraum und er peitscht eine Flanke tief in die andere Seite des Strafraums. Es fällt zu Shaw, der zusieht, wie es herunterfällt, bevor er eine Salve in den Boden bohrt. Der Ball springt über Shaws Marker und landet oben auf dem Tor.

Michael Jones2. November 2021 20:17

1635884151

15 Minuten: Es gab einen VAR-Check, um zu sehen, ob Mario Pasalic im Abseits stand oder De Geas Sicht blockierte, aber beide Checks fallen negativ aus und das Tor steht für Atalanta. Man Utd wird wieder von hinten kommen müssen.

Michael Jones2. November 2021 20:15

1635883941

ZIEL! Atalanta 1 – 0 Man Utd (Ilicic, 12′)⚽️

12 Minuten: Atalanta übernimmt die Führung! De Gea muss es besser machen. McTominay lenkt einen Pass durch das Mittelfeld auf die linke Seite seines eigenen Strafraums ab, wo Zapata einen guten Einlauf in Rückstand macht. Er trägt das von Aaron Wan-Bissaka weg und schneidet es zurück zu Ilicic in der Mitte des Kastens. Er rennt auf den Ball und schießt zum ersten Mal mit seiner Anstrengung auf De Gea. Der Torhüter von Manchester United fällt tief und bekommt eine gute Hand zum Ball, aber er drückt sich unter ihn und schleicht über die Linie.

Michael Jones2. November 2021 20:12

1635883822

Atalanta 0 – 0 Mann Utd

9 Minuten: Josip Ilicic versucht, sich von Pogba zu entfernen, aber der Mittelfeldspieler lehnt sich an Ilicic und gibt Atalanta einen Freistoß. Duvan Zapata läuft in den Strafraum, als der Ball über die Spitze geschossen wird, aber Harry Maguire spielt ihn im Abseits und der Ball springt sicher zu David De Gea.

Michael Jones2. November 2021 20:10

1635883613

Aus der Post! McTominay kommt nah!

6 Minuten: Manchester United kommt innerhalb von fünf Minuten nur wenige Zentimeter vor der Führung, als Marcus Rashford in die linke Seite des Strafraums gespielt wird. Er verschiebt den Ball auf seinen rechten Fuß und schießt, aber der Schuss wird zurück zu Pogba abgefälscht. Pogba legt es auf Scott McTominay ab, der einen aus dem Strafraum schießt und sein Schuss eine große Ablenkung erleidet, wodurch Musso im Tor falsch liegt, bevor er den langen Pfosten trifft und wegrollt!

Michael Jones2. November 2021 20:06

1635883490

3 Minuten: Man Utd versucht, den Ball von hinten herauszulaufen, wobei Shaw den Ball nach innen an Paul Pogba weitergibt. Er wird von Teun Koopmeiners bedrängt, der an Pogbas rechten Arm zerrt und den Gästen einen Freistoß verpasst.

Michael Jones2. November 2021 20:04

1635883351

Anstoß: Beide Mannschaften nehmen das Knie, bevor Manchester United das Spiel beginnt. Es wird lange nach unten geschickt, wo Luke Shaw an den Ball kommt und ihn zu Cristiano Ronaldo klopft. Er rennt es hinein und macht einen Schuss aus der Distanz, aber es springt bequem für Juan Musso, der den Ball leicht genug fängt.

Michael Jones2. November 2021 20:02