Aston Villa gegen Tottenham LIVE: Aktueller Spielstand der Premier League und Updates zur Rückkehr von Pedro Porro und Pau Torres

(REUTERS)

Aston Villa empfängt heute Nachmittag Tottenham Hotspur im frühen Anpfiff der Premier League, was ein interessantes Aufeinandertreffen zweier Teams in solider Form werden dürfte.

Unai Emerys Villa geht als Tabellenvierter in das Spiel, einen Platz und fünf Punkte vor den Spurs, obwohl die Mannschaft aus dem Norden Londons noch ein Spiel vor sich hat. Sie sind ein Team voller Selbstvertrauen und haben mit Ollie Watkins einen starken Torschützen, der sich heute Nachmittag als Bedrohung für die Gäste erweisen dürfte.

Tottenham wird unterdessen alles tun, um Villas Flow zu stören. Ange Postecoglou verfügt über einen nahezu kompletten Kader, da seine wichtigsten Spieler verletzungsbedingt ausfallen. Befolgen Sie alle unten aufgeführten Schritte und erhalten Sie Die neuesten Quoten und Tipps für das Spiel finden Sie hier:

1710077450

Aston Villa 0:0 Tottenham Hotspur

29 Min.: Villa-Fans klingen ein wenig frustriert, als Baileys Pass auf Watkins von van de Ven abgefangen wird. Kurz darauf macht Bailey einen schönen Lauf nach hinten und wird von Cash gefunden, doch der Rechtsverteidiger schießt nach dem Doppelpass ins Hintertreffen.

Chris Wilson10. März 2024 13:30

1710077358

27 Min.: Keine der beiden Mannschaften hatte eine klare Chance, Chancen wurden durch Überschläge oder leicht zu klärende Flanken vertan.

Die Spurs kontern sehr effektiv, wobei Maddison Son mit einem schönen Steilpass schickt, aber Kulusevski steht nach Sons anschließendem Pass im Abseits. Bisher wurde wenig Risiko eingegangen.

Chris Wilson10. März 2024 13:29

1710077222

23 Min.: Udogie tut gut daran, einen Bailey-Pass abzufangen und eine gefährliche Chance für Villa zu verhindern. Vicario fängt dann einen Ball ein und die Spurs haben wieder den Ball, aber der Ball ist fast verloren, nachdem Romero van de Ven knapp verkauft.

Nach dem Wurf und einem schönen Linkspiel von Udogie rücken die Spurs auf dem Spielfeld nach oben, aber das Spiel wurde nach einer Auseinandersetzung zwischen Luiz und Maddison kurzzeitig unterbrochen.

Chris Wilson10. März 2024 13:27

1710077033

21 Min.: McGinn führt einen Freistoß von links aus, den Vicario abwehrt. Villa behält zum ersten Mal in diesem Spiel nennenswerten Ballbesitz und ein Cash-Weitwurf sorgt für einiges an Flipper im Strafraum der Spurs. Villa hat die erste Ecke des Spiels.

Chris Wilson10. März 2024 13:23

1710076859

17 Min.: Der Ball von Porro wird leicht geklärt und Villa kontert.

McGinn überspringt ein paar Herausforderungen und bald rast Watkins im Eins-gegen-Eins durch. Seltsamerweise entscheidet er sich dafür, den Ball auszugleichen, und Spurs wehrt ab, aber der Engländer stand trotzdem im Abseits.

Chris Wilson10. März 2024 13:20

1710076755

16 Min.: Einige nachlässige Pässe auf beiden Seiten haben ihnen potenziell gute Chancen genommen.

Matty Cash vergibt ein Foul für ein schlechtes Foul an Johnson, und dies wäre die erste echte Chance für die Spurs.

Chris Wilson10. März 2024 13:19

1710076617

14 Min.: van de Ven tut gut daran, Bailey zu enteignen, doch Sarr passt dann am Rande des Strafraums der Spurs direkt zu Watkins. Er legt den Ball auf Tielemans, aber Porro blockt den Schuss und Sarr sieht erleichtert aus.

Chris Wilson10. März 2024 13:16

1710076543

13 Minuten: Der Sohn schlüpft in die Rolle von Harry Kane und versucht, das Spiel zu verbinden. Johnson weicht McGinn aus und versucht, etwas zu schaffen, aber die Läufer sind nicht da und der Ball geht erneut nach hinten.

Villa kommt kurzzeitig wieder in Ballbesitz, aber Martinez sucht lange nach Watkins und Romero kann ihn leicht abwehren. Diese Long-Ball-Taktik wird in Anwesenheit von van de Ven schwer umzusetzen sein.

Chris Wilson10. März 2024 13:15

1710076400

11 Min.: Die Spurs dominieren jetzt den Ballbesitz, obwohl sie sich keine wirklich klare Chance erspielt haben. Villa startete angesichts der Umstände und des Heimvorteils langsam, Watkins wirkte etwas isoliert. Der Engländer foult Romero und die Spurs haben eine weitere Chance, von hinten aufzubauen.

Chris Wilson10. März 2024 13:13

1710076297

8 Minuten: Watkins hat nach der Herausforderung durch van de Ven ein wenig Probleme. Er rennt definitiv vorsichtig.

Spurs bleiben in den ersten 10 Minuten an der Spitze, nachdem sie Villa mehrmals zu Ballverlusten gezwungen hatten. Auch die Auswärtsmannschaft behält den Ball relativ problemlos, da ein Ball in den Strafraum Richtung Maddison erst in letzter Minute geklärt wird.

Chris Wilson10. März 2024 13:11