Aston Villa 3 Man Utd 1: Villa THRASH bedauert United in Emerys erstem verantwortlichen Spiel, um Ronaldo und Co. Elend anzuhäufen

MANCHESTER UNITED verlor zum ersten Mal seit neun Spielen bei einer schmerzlichen 1:3-Niederlage gegen Aston Villa.

Unai Emery erwischte in seinem ersten Spiel als Verantwortlicher einen Traumstart, als die Villans nach elf Minuten mit 2:0 in Führung gingen.

Reuters

Leon Bailey brachte Aston Villa mit einem sauberen Abschluss mit 1:0 in Führung[/caption]

AFP

Lucas Digne verdoppelte die Führung von Villa mit einem brillanten Freistoß[/caption]

Alamy

Cristiano Ronaldo begann das Spiel, hatte aber nur begrenzten Einfluss[/caption]

Ein Treffer von Leon Bailey und ein Freistoß von Lucas Digne bescherten United einen harten Kampf, obwohl Jacob Ramseys Eigentor kurz vor der Pause einen Hoffnungsschimmer bot.

Das verflüchtigte sich jedoch vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit schnell, als Ramsey mit einem schönen Treffer am rechten Ende den Zwei-Tore-Vorsprung seiner Mannschaft wiederherstellte.

Die Reaktion der Red Devils war trotz eines dreifachen Wechsels von Ten Hag lau, wobei United im Top-4-Rennen an Boden verlor, als Newcastle in Southampton gewann.