Aston Villa 3 Man Utd 1 LIVE-ERGEBNIS: Schlechtes United durch glühenden Villa-Start rückgängig gemacht, als Ronaldo floppt – Reaktion

FT: Aston Villa – Manchester Utd. 3:1

Aston Villa gewann im ersten Spiel von Unai Emery im Villa Park mit 3:1 gegen Manchester United.

Villa eröffnete das Tor nach nur sieben Minuten, als Jacob Ramsey auf der linken Seite gegen Leon Bailey spielte und der Flügelspieler David de Gea mit Leichtigkeit besiegte.

Die Villans verdoppelten ihre Führung nur vier Minuten später mit einem atemberaubenden Freistoß von Lucas Digne.

Aber United erzielte in der 45. Minute ein wichtiges Tor, als Luke Shaw von links schoss und sein Versuch von Ramsey abgefälscht wurde.

Aber der Spielmacher machte sein Eigentor in der zweiten Halbzeit wieder wett, als er einen Pass von Ollie Watkins auf der linken Seite aufnahm und De Gea nach 49 Minuten mit einem sauberen Schuss besiegte