Arsene Wenger schießt auf Jack Grealish, als er die Rekordunterzeichnung von Man City für ihren erstaunlichen Zusammenbruch auswählt

ARSENALs legendärer Manager Arsene Wenger hat Jack Grealish wegen Manchester Citys spätem Ausscheiden aus der Champions League verprügelt.

Real Madrid steht nach einem außergewöhnlich späten Comeback gegen City im Bernabeu im Endspiel.

2

Grealish wurde von Carvajal beim entscheidenden Tor von Madrid “zu leicht überholt”, sagt WengerBildnachweis: Reuters

2

City wurde in der Verlängerung durch einen Elfmeter von Benzema aus der Champions League geworfenBildnachweis: Rex

Die Mannschaft von Pep Guardiola dachte, sie würde die zweite Saison in Folge im großen Rahmen spielen, bis Super-Sub Rodrygo zwei schnelle Tore erzielte.

Beide Tore fielen nach der 90-Minuten-Marke, um das Spiel in die Verlängerung zu schicken, und das Momentum war beim frischgebackenen spanischen Meister.

Grealish, 26, unterschrieb für City in einem Blockbuster 100 MILLIONEN £ Deal im vergangenen Sommer, was ihn zum teuersten britischen Fußballer aller Zeiten macht.

Und beim Reden beim Sport seinhob Wenger den englischen Star hervor, als er hervorhob, warum City nicht beim Crunch-Match am 28. Mai in Paris dabei ist.

In der Umkleidekabine von Real Madrid nach dem epischen Sieg über Man City
Holen Sie sich 30 £ in KOSTENLOSE WETTEN, wenn Sie heute mit William Hill 10 £ auf Pferderennen setzen

Er sagte: „Wenn Sie sich das 1: 1 ansehen, wenn Grealish gegen Carvajal spielt, wird er leicht überholt, zu leicht.

„Grealish muss unbedingt kämpfen, um dieses Kreuz zu stoppen.

“Du willst den Ball nicht im Strafraum haben, wenn alle nach vorne gehen, kann alles passieren.

„Hier hat City das Spiel nicht abgesichert und auf den Seiten verteidigt.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

“Weil sie kassiert haben, auch wenn man sich ansieht, als Benzema den Ball zurückgab, sie haben den Ball der Verteidiger nicht wirklich angegriffen, sie haben große Fehler gemacht.”

Dani Carvajal schlug Grealish leicht und die daraus resultierende Flanke landete Rodrygos Kopf und dann die Rückseite des Netzes.

Der ehemalige Villa-Kapitän hätte das Spiel kurz zuvor mit einem Tor am anderen Ende fast beendet.

Der Mittelfeldspieler hatte zwei große Chancen, als er Thibaut Courtois umrundete, nur um ihn von Ferland Mendy auf der Linie klären zu lassen.

Dann, eine Minute später, zeigte Courtois eine weltliche Parade, um Grealish daran zu hindern, die untere Ecke zu finden.

Die Tore des Brasilianers Rodrygo kamen gerade 91 SEKUNDEN auseinander, um Verlängerung in die Gleichung zu bringen.

City kassierte dann einen Elfmeter von Karim Benzema und plötzlich stehen Grealish und seine Teamkollegen vor der sehr realen Aussicht, die Saisontrophäe weniger zu beenden.