Arsenal vs Sunderland LIVE: Carabao Cup neueste Updates

Arteta vor Sunderland Carabao Cup

Verfolgen Sie die ganze Action, während Arsenal heute Abend Sunderland im Emirates Stadium im Viertelfinale des Carabao Cup begrüßt.

Nachdem Mikel Arteta den FA Cup im Jahr 2020 gewonnen hat, jagt er als Cheftrainer ein zweites Silberstück, und Arsenal war in den letzten Wochen in bester Form, mit Siegen gegen Southampton, West Ham und Leeds, die die Gunners unter die ersten vier katapultierten. Die Abwesenheit von Pierre-Emerick Aubameyang, der seit seiner Absetzung als Kapitän allein trainiert, ist ebenfalls kaum zu spüren, Gabriel Martinelli ist in brillanter Torschützenform, obwohl Arteta die Chance nutzen könnte, dem Brasilianer und vielen anderen Stammspielern viel zu geben – brauchte Ruhe inmitten einer anderen geschäftigen Reihe von Spielen.

Sunderland ist die einzige Mannschaft, die nicht in der Premier League ist, die noch in der Auslosung ist und als großer Außenseiter im Norden Londons ankommt. Die Mannschaft von Lee Johnson ist jedoch selbst in guter Form, nachdem sie in der ersten Liga sieben Spiele ungeschlagen geblieben ist und den Aufstieg zurück in die Meisterschaft jagt. Folgen Sie den neuesten Updates unten:

1640118061

Arsenal 2 – 1 Sunderland

34 Minuten: Der Schwung ist jetzt bei Sunderland. Sie gewinnen Back-to-Back-Ecken, wobei die zweite von rechts eingeflogen wird. Stewart gewinnt den ersten Kopfball, kann aber nicht genug Kraft aufbringen, um das Ziel zu erreichen. Er schlägt den Ball zu Boden und Smith Rowe huft ihn klar für die Gunners.

Michael Jones21. Dezember 2021 20:21

1640117776

ZIEL! Arsenal 2 – 1 Sunderland (Broadhead, 31′)⚽️

31 Minuten: Spiel an! Schönes Tor von Sunderland. Pritchard bekommt den Ball im Mittelfeld von einem Arsenal-Mann weggeschoben, bevor er um Elneny herumrutscht und den Ball zu Stewart spritzt. Er schickt es Embleton hoch, der auf die Box zufährt. Sunderland hat ein Zwei-gegen-Eins-Spiel und Embleton zieht Weiß ein, bevor er es im Strafraum an Broadhead weitergibt. Leno kommt heraus, um ihn zu Fall zu bringen, aber der Sunderland-Stürmer hebt den Ball über den Torwart und findet die Rückseite des Netzes!

Michael Jones21. Dezember 2021 20:16

1640117604

ZIEL! Arsenal 2 – 0 Sunderland (Pepe, 27′)⚽️

27 Minuten: Ärger für Sunderland! Odegaard spielt den Ball im rechten Innenkanal zu Pepe. Er wartet, bis Cedric bei der Überlappung nach vorne bombt, bevor er ihm den Ball zusteckt. Cedric trägt es in Richtung der Byline und zieht eine Reihe von Sunderland-Verteidigern an, bevor er es zu Pepe in der Box zurückschneidet. Pepe hat Zeit, sich zurechtzufinden, bevor er einen starken linken Schuss aufs Tor abfeuert und Burge keine Chance lässt, ihn abzuwehren. Arsenal verdoppelt seine Führung!

Michael Jones21. Dezember 2021 20:13

1640117558

Arsenal 1 – 0 Sunderland

26 Minuten: Schönes Spiel von Sunderland, als Doyle Broadhead mit einem Steilpass auswählt. Der Stürmer nimmt den Ball in den Arsenal-Kasten, legt ihn aber zu Pritchard ab, als er in Schwierigkeiten gerät. Gooch kommt auf dem linken Flügel nach vorne und nimmt den Ball an. Er schwebt eine Flanke in Richtung des hinteren Pfostens, aber Holding ist da, um den Ball klar zu machen.

Michael Jones21. Dezember 2021 20:12

1640117434

25 Minuten: Chance! Callum Doyle gibt den Ball tief in der eigenen Hälfte an Pepe weiter. Pepe stellt einen Pass zu Smith Rowe, der den Ball zu Balogun auf der linken Seite des Strafraums zuspielt. Balogun versucht, den Ball ins untere Eck zu lenken, aber sein Seitenfuß wird von Burge abgewehrt.

Michael Jones21. Dezember 2021 20:10

1640117331

23 Minuten: Chance! Arsenal ist eine große Bedrohung für die Zukunft, Sunderland muss so lange wie möglich durchhalten, ein weiteres Tor für die Hausherren wäre ein Killer.

Pepe bringt den Ball über den rechten Flügel von Arsenal und Cedric bietet eine Option auf die Überlappung. Der Verteidiger bekommt den Ball und er peitscht eine gute Flanke hinüber und holt Balogun heraus. Balogun springt für den Kopfball, macht aber alles falsch und verdreht ihn weit am Pfosten.

Michael Jones21. Dezember 2021 20:08

1640117188

20 Minuten: Eddie Nketiah hat in jedem seiner letzten drei Ligapokalspiele getroffen und hat jetzt in seinen letzten fünf Pokalspielen im Emirates-Stadion fünf Tore erzielt.

(Getty Images)

Michael Jones21. Dezember 2021 20:06

1640117047

ZIEL! Arsenal 1 – 0 Sunderland (Nketiah, 17′)⚽️

17 Minuten: Arsenal geht in Führung! Sie gewinnen einen Freistoß rechts neben Sunderlands Strafraum und Martin Odegaard liefert ihn in den Strafraum. Es wird zum hinteren Pfosten geschwebt, wo Lee Burge herauskommt, um es für eine Ecke zu klopfen.

Die Ecke wird in die Strafraummitte gepeitscht und Rob Holding bricht seinen Marker ab, um den Ball in der Luft zu gewinnen. Er schickt einen kraftvollen Kopfball aufs Tor, aber Burge springt nach rechts und hält ihn mit einer starken rechten Hand draußen. Unglücklicherweise für Sunderland springt der Ball schön hoch für Eddie Nketiah, der ihn aus kurzer Distanz ins Netz kniet!

Michael Jones21. Dezember 2021 20:04

1640116836

Arsenal 0 – 0 Sunderland

15 Minuten: Schließen! Eine Tempospritze auf der linken Seite lässt den Ball zu Smith Rowe passen, der ihn zu Balogun ablegt, bevor Tavares nach vorne fliegt und den Ball in den Strafraum zieht. Er versucht einen Cutback und der Ball trifft Embleton, als er versucht, ihn zu klären. Stattdessen schlingt der Ball nach oben und fällt auf die Querlatte, bevor er freundlich für Pepe abprallt. Er rollt den Ball auf den linken Fuß, schießt aber hoch über das Tor.

Michael Jones21. Dezember 2021 20:00

1640116655

12 Minuten: Einige schöne Passspiele von Sunderland in der Mitte des Spielfelds ermöglichen Carl Winchester, auf dem rechten Flügel hinter Tavares einzusteigen. Der Ball wird ihm eingefädelt und er fährt in Richtung Arsenal. Nathan Broadhead macht einen Lauf zwischen die beiden Innenverteidiger, aber Holding fängt den Ball ab, als er von Winchester in den Strafraum gepasst wird.

Michael Jones21. Dezember 2021 19:57