Arsenal vs Newcastle LIVE mit den neuesten Ergebnissen, Toren und Updates der Premier League vom heutigen Spieltag

Wenger zurück bei Arsenal? “Ich will ihn näher”, sagt Arteta

Verfolgen Sie die ganze Action, während Arsenal Newcastle beim frühen Anpfiff der Premier League empfängt.

Die ungeschlagene Serie von Mikel Arteta fand am vergangenen Wochenende gegen Liverpool ein ernüchterndes Ende, als die Gunners an der Anfield Road mit 4:0 von Liverpool verprügelt wurden. Sie bleiben jedoch nur drei Punkte hinter den Top 4, wenn auch mit einer deutlich geringeren Tordifferenz als West Ham. Arteta hat nur wenige Verletzungssorgen, da Thomas Partey und Kieran Tierney beide voll fit sind, und der Kader hatte viel Zeit, um sich ohne Fußball unter der Woche auf das Spiel vorzubereiten.

Die Vorbereitungen von Newcastle wurden durch Eddie Howes Selbstisolation behindert, nachdem er positiv auf Covid-19 getestet worden war, aber der Cheftrainer erhielt am Freitag die Erlaubnis, Newcastle zum ersten Mal vom Unterstand zu leiten. Er hofft, dass seine Anwesenheit eine Wende herbeiführen kann, mit dem Tabellenletzten und nach zwölf Saisonspielen immer noch ohne Sieg. Folgen Sie den neuesten Updates unten.

1638018028

Arsenal 0 – 0 Newcastle

29. Minute: Arsenal geht ohne allzu große Mühe mit der Standardsituation von Newcastle um und arbeitet den Ball schön von hinten heraus. Newcastle versucht, hoch zu drücken, aber einige flüssige Bewegungen der Gunners ermöglichen es ihnen, ins Mittelfeld vorzustoßen. Tavares geht auf der linken Seite nach vorne. Er rennt den linken Innenkanal hinunter, fängt den Ball ein und schießt einen Versuch am langen Pfosten vorbei!

Michael Jones27. November 2021 13:00

1638017910

26 Minuten: Saka scheint von Matt Ritchie zurückgezogen zu werden, schafft es aber, den Ball zu Odegaard herauszudrücken. Seine erste Ballberührung bringt den Ball in Richtung Wilson, der den Ball hochhält und Newcastle einen Freistoß zugesprochen bekommt.

Der Ball wird dann das Spielfeld hinaufgeschickt, wo Saint-Maximin seine erste Chance bekommt, an der Abwehrlinie von Arsenal zu laufen. Er trägt den Ball auf die linke Seite des Strafraums, umkreist Weiß, bevor er eine Ecke gewinnt, als Tomiyasu seine versuchte Flanke von hinten blockt.

Michael Jones27. November 2021 12:58

1638017708

23 Minuten: Es war ein ziemlich zurückhaltender Beginn des Verfahrens in den ersten 20 Minuten oder so. Arsenal hatte den größten Ballbesitz und eine von zwei Halbchancen.

Beide Teams scheinen sich gegenseitig zu spüren und darauf zu warten, dass jemand einen Fehler macht.

Michael Jones27. November 2021 12:55

1638017520

20 Minuten: Sparen! Martin Dubravka hält Newcastle mit einer guten Sprungparade auf Augenhöhe, nachdem Martin Odegaard den Freistoß über die Mauer gerollt hat. Eine schöne Höhe für Dubravka, der den Ball am linken Pfosten vorbei pariert!

Michael Jones27. November 2021 12:52

1638017439

18 Minuten: Schönes Spiel von Arsenal, das die Newcastle-Presse mit einem Doppelpass zwischen Nuno Tavares und Thomas Partey besiegte. Tavares sprintet den linken Kanal hinunter und schwingt eine Flanke in den Strafraum, aber Jamaal Lascelles ist da, um ihn abzuwehren. Der Ball wird von Arsenal zurückerobert und Joe Willock hackt Martin Odegaard direkt vor dem Strafraum von Newcastle nieder.

Michael Jones27. November 2021 12:50

1638017302

15 Minuten: Schließen! Ganz nah am Führungstreffer von Arsenal. Die Gunners spielen den Ball lässig um die Mitte des Spielfelds und Newcastle ist nicht übermäßig daran interessiert, zu drücken, sondern lieber eine enge Defensivform zu halten. Partey quadriert den Ball zu Sambi Lokonga, der einen fast perfekten Diagonalball über die Spitze in den rechten Strafraum schiebt. Saka stürmt von hinten herein und stürzt sich auf den fallenden Ball, aber er ist gerade außer Reichweite und springt für einen Abstoß heraus.

Michael Jones27. November 2021 12:48

1638017091

12 Minuten: Newcastle ist damit zufrieden, auf den Gegenangriff zu spielen oder Läufer im Rücken einzusetzen. Jonjo Shelvey schlägt einen schönen Pass über die Abwehrlinie von Arsenal und Wilson ist wieder drin – diesmal von der linken Seite. Er verschiebt den Ball auf seinen rechten Fuß und versucht zu schießen, aber es ist eine Finte und er stößt den Ball zurück an die Strafraumkante, wo Fraser ankommt. Ebenso Tomiyasu, der den Pass abfängt und für die Gunners wegläuft.

Michael Jones27. November 2021 12:44

1638016940

9 Minuten: Chance! Saka kommt von rechts nach innen, verfehlt aber seinen Pass und gibt ihn an Joelinton weiter. Er legt einen Pass auf Ryan Fraser ab, der es lange aufhält, bis Callum Wilson hinterherläuft. Er wird von Gabriel aufgehalten und die beiden Spieler geraten in ein Gerangel. Gabriel geht zu Boden, aber Wilson rennt in die Box und feuert einen Schuss auf Aaron Ramsdale ab. Der Torhüter von Arsenal hält es draußen, als der Pfiff ertönt, um Arsenal einen Freistoß zu verleihen.

Michael Jones27. November 2021 12:42

1638016657

6 Minuten: Fast! Martin Odegaard erhält den Ball knapp im letzten Drittel von Newcastle und dreht sich in Richtung Tor. Er fädelt einen schönen Pass in den Strafraum ein, als Pierre-Emerick Aubameyang einen Lauf durch die Mitte macht, aber Fabian Schar schlägt ihn auf den losen Ball und schmettert ihn weg, um die Newcastle-Linien zu klären.

Michael Jones27. November 2021 12:37

1638016507

3 Minuten: Allan Saint-Maximin gerät in Schwierigkeiten und verliert den Ball an Takehiro Tomiyasu. Er stößt Bukayo Saka auf der rechten Flanke von Arsenal an, aber Joe Willock sprintet hinüber und nimmt seinem ehemaligen Teamkollegen den Ball ab, und Newcastle arbeitet den Ball aus dem eigenen letzten Drittel heraus.

Michael Jones27. November 2021 12:35