Arsenal vs. Bodo/Glimt LIVE: Die neuesten Spielstände und Tore der Europa League heute Abend, während Nketiah und Holding zuschlagen

Arteta weigert sich zuzugeben, dass Arsenal Titelanwärter ist

Mikel Arteta hofft, Arsenals herausragende Form fortsetzen zu können, wenn sie Bodo/Glimt heute Abend im Emirates-Stadion begrüßen. Die Gunners triumphierten am Wochenende im Nord-Londoner Derby und standen vor ihrem Duell mit Liverpool am Sonntag an der Tabellenspitze der Premier League.

Arsenal ist in dieser Saison in der Europa League ungeschlagen, hat aber nur ein Spiel bestritten – einen 2:1-Sieg über den FC Zürich – dank der Verschiebung des Spiels gegen den PSV Eindhoven aufgrund des Todes von Queen Elizabeth II. Ihre Gegner heute Abend, Bodo/Glimt, haben ebenfalls noch nicht verloren, nachdem sie in den ersten beiden Spielen einen Sieg und ein Remis geholt haben. Das bedeutet, dass der Sieger des heutigen Duells den Spieltag an der Spitze der Gruppe A beenden wird.

Arteta ist sich des hektischen Zeitplans bewusst, mit dem seine Spieler konfrontiert sind, und sagt, dass er nicht zögern wird, seinen Kader zu wechseln, sodass es interessant sein wird, zu sehen, wie stark er heute Abend eine Aufstellung wählt. Der Chef der Gunners wird an diesem Wochenende zweifellos das Spiel gegen Liverpool im Auge behalten, will sich aber auch so schnell wie möglich für die Europa League qualifizieren.

Verfolgen Sie die gesamte Europa League-Action aus dem Emirates Stadium als Arsenal-Gastgeber Bodo/Glimt:

1665085280

Arsenal 2-0 Bodo/Glimt

39 Minuten: Marquinhos erhält den Ball auf dem rechten Flügel und schneidet nach innen auf seinen linken Fuß, bevor er vor dem Tor schüchtern ist. Der Schuss wird abgefälscht und springt über die Oberseite der Latte, was zu einer weiteren Arsenal-Ecke führt.

1665085204

36 Minuten: Das Spiel beginnt sich zu dehnen, als Bodo / Glimt nach einem Weg zurück ins Spiel suchen. Arsenal traf sie mit einem Konter und spielte Nketiah ins Hintertreffen.

Er trägt den Ball in den Strafraum und versucht, ihn zu Gabriel Martinelli zu überqueren, trifft aber einen zurücklaufenden Verteidiger und die Gäste klären ihn.

1665084984

33. Minute: Chance für Arsenal. Sie gewinnen einen Freistoß direkt an der Strafraumkante, Granit Xhaka und Gabriel Martinelli standen drüber.

Xhaka nimmt es und raucht einen Versuch auf Nikita Haikin, der es schafft, es über die Latte zu hämmern!

1665084794

30 Minuten: Bodo/Glimt haben kaum etwas geschaffen, um Arsenal zu beunruhigen, aber sie haben den Ball hoch oben auf dem Spielfeld und untersuchen die Verteidigung der Gunners.

Der Ball sickert zu Turner durch, der kein Risiko eingeht und ihn lange hochschießt.

1665084597

TOR! Arsenal 2-0 Bodo/Glimt (Halten, 27′)⚽️

27. Min: Da ist das zweite Tor!

Arsenal gewinnt eine Ecke, die Fabio Vieira in den Strafraum schwingt. Die erste Lieferung wird ihm wieder zugenickt und er recycelt eine Flanke, um Rob Holding herauszusuchen, der einen Kopfball in die untere linke Ecke schießt.

1665084450

Arsenal 1:0 Bodo/Glimt

26 Minuten: So wie es aussieht, wird Arsenal nach zwei Spielen an die Spitze der Gruppe A aufsteigen. Sie werden die heutigen Gegner ersetzen, die derzeit diesen Platz einnehmen.

Dieses Tor wird auch die Nerven beruhigen, und es wird nicht überraschen, wenn Arsenal schnell eine Sekunde nachlegt.

1665084339

TOR! Arsenal 1:0 Bodo/Glimt (Nketiah, 23′)⚽️

23. Minute: Endlich Führung für Arsenal! Ein eingefädelter Pass kommt zu Gabriel Martinelli, der ihn auf die linke Seite des Strafraums führt, wo Kieran Tierney weit offen ist.

Er schießt und schießt einen Schuss ins lange Eck, wo der Ball zu Eddie Nketiah zurückprallt, der ihn brillant ins Netz lenkt!

1665084231

Arsenal 0:0 Bodo/Glimt

21 Minuten: Oh mein Gott, Arsenal schießt einfach!

Die Gunners haben fünf Mann im Strafraum, als Gabriel Martinelli von der linken Seite her eine Flanke schießt. Er wählt Marquinhos aus, der ihn mit der Brust niederschlägt und dann mit dem Ball trödelt, anstatt einen schnellen Versuch abzufeuern.

Marquinhos wird angegriffen und Arsenal verpasst eine weitere gute Chance.

1665084100

18 Minuten: Xhaka nimmt eine großartige Position im Strafraum ein und wird von Tierney ausgewählt. Beim Versuch, den Ball auf seinen rechten Fuß zu rollen, muss Xhaka zurückweichen, und was ein vielversprechender Angriff hätte werden sollen, lässt nach.

1665083882

15 Minuten: Xhaka schleicht sich in einen kleinen Kanal auf der linken Seite des Strafraums, übertreibt aber sein Kreuz und Eddie Nketiah sieht nur zu, wie es über seinen eigenen Kopf segelt.

Den Gunners fehlt bisher nur der letzte klinische Pass.