Arsenal-Spielerbewertungen: Der unbeholfene Kai Havertz schlug früh zu, aber Fabio Vieira glänzt als Super-Einwechselspieler gegen Fulham

ARSENAL erlebte sein erstes Unentschieden der Saison in einem spannenden 2:2-Unentschieden im Emirates.

Die Gunners lagen bereits in der ersten Minute nach einem Heuler von Torwart Aaron Ramsdale im Rückstand.

6

Fabio Vieira machte von der Bank aus einen tollen EindruckBildnachweis: Reuters

Ödegaard hatte den Ball kurz vor der Halbzeit im Netz, doch das Tor wurde im Vorfeld wegen Abseits gegen Havertz nicht anerkannt.

Arsenal bekam in der 66. Minute eine Strafe zugesprochen, nachdem der eingewechselte Fabio Vieira durch einen rücksichtslosen Angriff von Kenny Tete zu Boden geworfen wurde.

Nur sechs Minuten später schoss Stürmer Eddie Nketiah die Hausherren kontrovers in Führung.

Doch der zehnköpfige Fulham glich in der 87. Minute aus, als João Palhinha aus kurzer Distanz abschloss.

Erhalten Sie kostenlose Bet Builder-Wetten im Wert von 40 £, wenn Sie mit Paddy Power 10 £ auf Fußball setzen
Ich bin 26 und habe 126 Millionen Pfund an Gagen gekostet. Arsenal wollte mich, aber jetzt bin ich in Saudi-Arabien

So bewertete Andy Dillion von SunSport die Männer von Mikel Arteta im Emirates …

Aaron Ramsdale – 6

Der Torwart von Arsenal wurde innerhalb einer Minute von Fulhams Blitzschlag überrascht, war danach aber nicht überwältigt.

Er wurde während des gesamten Spiels durch wackelige Verteidigungen auf Trab gehalten.

Ein Heuler von Ramsdale brachte den Gunner nach einer Minute in Rückstand

6

Ein Heuler von Ramsdale brachte den Gunner nach einer Minute in RückstandBildnachweis: PA

WETTEN-SPEZIAL – BESTE SPORTWETTEN-APPS IN GROSSBRITANNIEN

Thomas Partey – 4

Der Ghanaer schien aufgrund seiner Doppelrolle im Mittelfeld und auf der rechten Seite unsicher zu sein.

Er spielte eine Schlüsselrolle in der schrecklichen ersten Halbzeit seiner Mannschaft und wurde nach weniger als einer Stunde eingewechselt.

Ben White – 5

Der englische Verteidiger wurde von Pereira und Jimenez in die Enge getrieben.

Anschließend wurde er in einer Notumbildung als Rechtsverteidiger einberufen.

William Saliba – 5

Kam von einer längeren Verletzung zurück und muss die Form wiederfinden, die ihn letztes Jahr zur Weltmeisterschaft gebracht hat.

Jakub Kiwior – 6

Als Linksverteidiger spielte er etwas außerhalb seiner Komfortzone und wechselte als Teil der taktischen Umgestaltung von Chef Arteta, während Arsenal Probleme hatte, in die mittlere Hälfte.

Martin Ödegaard – 5

Der Arsenal-Kapitän erzielte zwar ein Tor, doch Teamkollege Havertz stand im Abseits.

Ein weiterer ansteigender Schuss wurde von Leno gut gehalten, aber das Team brauchte mehr vom Norweger.

6

Das Tor des Arsenal-Kapitäns vor der Halbzeit wurde vom VAR für ungültig erklärtBildnachweis: Reuters

Declan Reis – 6

Neuzugang und Rekordverpflichtung des Vereins Rice war in seinen Defensivaufgaben ziemlich solide.

Aber er ist nicht in der Lage, seinen Stürmern Munition zu liefern oder dem Spiel seinen Antrieb aufzuzwingen, wie er es letzte Saison bei West Ham getan hat.

Kai Havertz – 4

Havertz scheint den Chelsea-Abseitsvirus mit sich durch London getragen zu haben, der seinem Team in der ersten Halbzeit den Ausgleich verwehrte.

Der Stürmer wirkte unbeholfen und wurde bereits nach 56 Minuten von Fabio Vieira eingewechselt.

Bukayo Saka – 5

Der Flügelspieler hatte den Fehler begangen, der Fulham in der ersten Minute die überraschende Führung bescherte.

Er verbesserte sich in seinem Kampf gegen den athletischen Robinson, hatte aber bis zu seinem Strafstoß noch immer nicht den nötigen Abschluss.

Leandro Trossard – 6

Überraschenderweise wurde er in der Halbzeitpause Opfer der Niederlage, da es so aussah, als würde er mit einer frustrierenden Leistung am ehesten etwas herausholen.

Gabriel Martinelli – 5

Er drehte und wendete sich, aber es fehlte ihm die Präzision, um von seiner Position auf dem linken Flügel aus den Durchbruch zu schaffen.

Eddie Nketiah – 7

Nketiah wurde in der 46. Minute eingewechselt und sorgte für mehr Beweglichkeit und Bedrohung in der Stürmerlinie, was durch sein umstrittenes Tor, Arsenal in Führung zu bringen, unterstrichen wurde.

Nketiah brachte seine Mannschaft nach 72 Minuten in Führung

6

Nketiah brachte seine Mannschaft nach 72 Minuten in FührungBildnachweis: Getty

Oleksandr Zinchenko – 6

Zinchenko, der wegen einer Wadenverletzung ausfiel, wurde in der 56. Minute eingewechselt.

Es gelang ihm nicht, in der neu formierten Abwehr wirklich Wirkung zu erzielen.

Fabio Vieira – 8

6

Der eingewechselte portugiesische Mittelfeldspieler gab den Hausherren den nötigen SchwungBildnachweis: Reuters
Vieira wurde von Kenny Tete gefoult

6

Vieira wurde von Kenny Tete gefoultBildnachweis: Getty

Vieira erwies sich nach seiner Einwechslung zehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit als eine Art Super-Ersatzspieler.

Zeigte ein gutes Tempo und die Absicht, den Elfmeter zu gewinnen, als Tete ihn zu Fall brachte.

Und nur wenige Minuten später lieferte Nketiah einen Assist, der die Heimmannschaft mit 2:1 in Führung brachte.