Arsenal-Nachrichten LIVE: Zinchenko hofft auf ein Aufeinandertreffen von West Ham, da Mudryks Bewertung für Gunners „zu hoch“ ist – Updates

Arsenal 2 AC Mailand 1

Ben White kehrte zum ersten Mal seit seinem Ausscheiden aus dem englischen Kader für Arsenal zurück, während die Gunners ihre Vorbereitung auf die Rückkehr in die Premier League fortsetzten, schreibt JACK ROSSER in Dubai

Martin Ödegaard und Reiss Nelson erzielten einen 2:1-Sieg gegen den AC Milan, als die Gunners den Dubai Super Cup gewannen.

Englands Verteidiger White kehrte am Sonntag nach einer kurzen Pause zu seinen Teamkollegen zurück und spielte hier die ersten 45 Minuten als Rechtsverteidiger, während Ghanas Nationalspieler Thomas Partey ebenfalls erstmals nach der WM in der Startelf stand.

Arsenal ging vergangene Woche im ersten von zwei Freundschaftsspielen im Nahen Osten mit 3:0 an Lyon vorbei.

Und nach einer Zeit des Drucks von Milan übernahmen die Gunners erneut die Überlegenheit.

Arsenal-Kapitän Ödegaard trat vor und schickte einen Freistoß über die Mauer und weit an Ciprian Tatarusanu vorbei, dem Torhüter des AC Milan, der am Punkt festhielt.

Und die Gunners verdoppelten kurz vor der Pause ihre Führung. Kurz nach einem Schlag ins Gesicht von Sandro Tonali fand Fabio Vieira Platz im Strafraum und legte den Ball direkt auf Nelson, dessen Flachschuss abgefälscht wurde und Tatarusanu hilflos zurückließ.

Mit weniger als 15 Minuten auf der Uhr stieg der ehemalige Chelsea-Mann Fikayo Tomori am höchsten, um einen Trost anzuführen.

Nachdem Arsenal Lyon im Elfmeterschießen um einen Extrapunkt geschlagen hatte, tat er das Gleiche hier, Karl Hein rettete vor dem ehemaligen Mann von Manchester City, Brahim Diaz, bevor Rade Krunic aus 12 Metern verfehlte und Matt Smiths geretteten Elfmeter nicht nutzte.