Arsenal-Leihgabe Folarin Balogun erzielt einen atemberaubenden Hattrick von Reims, was bedeutet, dass nur ZWEI Stürmer in ganz Europa mehr Tore erzielt haben

ARSENAL-Leihgabe Folarin Balogun erzielte seinen ERSTEN professionellen Hattrick, als sein enormer Leihzauber in Reims gegen Lorient neue Höhen erreichte.

Der 21-Jährige erzielte am Sonntag gegen PSG in letzter Minute den Ausgleich und machte dort weiter, wo er in der französischen Hauptstadt aufgehört hatte.

2

Folarin Balogun erzielte einen Hattrick und verhalf Reims zu einem 4:2-Sieg gegen LorientBildnachweis: AFP
Der Leihspieler von Arsenal hat nun in 20 Spielen der Ligue 1 14 Tore erzielt

2

Der Leihspieler von Arsenal hat nun in 20 Spielen der Ligue 1 14 Tore erzieltBildnachweis: AFP

Der Stürmer startete spät in der ersten Halbzeit mit einem Elfmeter, um Reims mit 2: 1 wieder ins Spiel zu bringen.

Kamory Doumbia glich früh in der zweiten Halbzeit aus, bevor Balogun um die Stunde herum im Mittelpunkt stand.

Er verwandelte zuerst am nahen Pfosten, um die Wende zu vollenden und seinen zweiten des Abends zu holen.

Und nur drei Minuten später erzielte er seinen Hattrick mit einem sensationellen ersten Volleyschuss, der einem Tor ähnelt, das Robin van Persie 2011 mit einer Vorlage von Alex Song gegen Everton erzielte.

Gunners 'immer noch' wollen Caicedo UND Rice, McCoist SCHLÄGT Jorginho-Deal zu
Die besten Casino-Boni für Spieler in Großbritannien: Top 10 Seiten für 2023

Balogun hat jetzt unglaubliche 20 Tore in der Ligue 1 in nur 20 Spielen nach seiner Leihe.

Das ist mehr als Lionel Messi, Neymar und Kylian Mbappe und die meisten in der gesamten französischen Top-Liga.

Tatsächlich haben nur Harry Kane und Erling Haaland in dieser Saison in Europa mehr Ligatore erzielt als der produktive Youngster.

Und Arsenal-Fans in den sozialen Medien haben auf seine Höhen reagiert.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Einer sagte: “Wenn er in diesem Tempo weitermacht, wird er am Ende dieser Saison 50 Millionen wert sein.”

Ein anderer sagte: “Wenn er von der Leihe zurückkommt, ist das Spiel vorbei.”

Ein dritter mischte sich ein mit: “Er ist besser als Haaland.”