Arsenal ist im FA Youth Cup in Verlegenheit, als die Kinder der Gunners in der dritten Runde gegen Colchester ausgeschieden sind

Die U18 von ARSENAL wurde am Freitagabend im FA Youth Cup von Colchester United gedemütigt.

Es war ein klarer 3:0-Sieg für Colchester, als eine hoch bewertete Mannschaft Arsenal in der dritten Runde ausgeschieden wurde.

3

Torschütze Kaan Bennett fordert Brooke Norton-Cuffy von Arsenal herausBildnachweis: Getty

3

Jack Wilshire, Co-Trainer der U18 von Arsenal, sieht der Niederlage gegen Colchester zuBildnachweis: Getty

Es gab einen weiteren großen Namen in der Trainerbank von Arsenal, wobei Jack Wilshire seinen Platz als Co-Trainer einnahm.

Wilshire hofft immer noch, seine Spielerkarriere fortsetzen zu können, sammelt aber Erfahrung als Trainer der U18.

Und der ehemalige Mittelfeldspieler der Gunners und Englands wäre nicht beeindruckt gewesen, als seine Mannschaft einem Riesentötung erlag.

Das letzte Mal, als die beiden Mannschaften im Youth Cup aufeinandertrafen, gewann Arsenal 5:1, wobei Emile Smith Rowe und Bukayo Saka die Hauptrollen spielten.

Aber es gab keine Wiederholung im JobServe Community Stadium von Colchester, als Ryan Lowe, Samson Tovide und Kaan Bennett einen Sieg gegen die Gastgeber erzielten.

Colchester gewann einen Elfmeter zur Halbzeit, um sich die Chance auf eine Schockführung zu geben.

Captain Lowe trat vor, um den Spot-Kick zu erzielen.

Tovide traf dann in der 80. Minute, um das Essex-Team über die Gunners hinaus zu bringen.

Das Sahnehäubchen war Bennetts Last-Minute-Tor.